-
Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2
Мы матрас особ долго и не выбирали. Купили ортопедический, нам в магазине все подробно рссказали, что он не содержит веществ вызывающих аллергию, с одной стороны достаточно жесткий для младенцев и прочая ерундистика.
О, аптечка...да...точно...надо занятся. Для аптечки еще ниче не купленно((((
=======
-
-
Мы матрас покупали тоже особо не заморачиваясь.Там что-то кокосовое внутри,опилки чтоли))Очень хороший,дочка правда его чуть-чуть подписала,разводы остались,но мы новый решили не покупать,он в нормальном слстоянии.
Девочки,а вы какие аптечки покупаете?Специальные детские?Просто мне кажется,что в них много чего ненужного понапихано,лучше все по отдельности купить.Тут на форуме где-то список выкладывали необходимых принадлежностей и медикаментов.
=======
-
-
Я купила сегодня основную аптечку и гигиену.
Из аптечки брала только базовые вещи: зеленку, марганцовку, хлорфиллипт, аспиратор, ватные палочки, ватные шарики бейбикалм, фурацилин, влажные салфетки...Всякое типа эффералгана и глицериновых свечек не покупала - куплю уже потом, когда скажут конкретно, что нужно...
Из гигиены купила пенку для мытья и крем Мустела, еще куплю под подгузник, ну и присыпку. Остальное потом по мере надобности...
Еще коляску уже привезли - я ей довольна, все легко и компактно складывается, раскладывается, переставляется....
Нимфа, а ты контракт будешь заключать с Ресо, который 27 с чем-то или Универсалдиалог, который 58, кажется?
Мне тож надо определяться - заключать или нет...
=======
-
-
Ох, девули, наконец-то оживление
А уже вот-вот поздравления будем готовить!
Я вчера сходила на свою голову кровь сдать
сегодня болит горло и нос пытается забиться и по фиг, что я наоксолинилась. Ну надо было так вляпаться, а. Пью, конечно, кокцинум, полощу, пшикаю, заливаю все. Вроде помогает.
Завтра надо в ЖК, сегодня закупила маски, с ужасом думаю о походе, тк в коридоре очередь к терапевту.
Аптечку я брала так - по минимуму на первое время, но у нас чего-то не оказалось элементарной марганцовки, ромашки, еще надо докупить.
Про матрасик я уже писала - досталось по наследству - ортопедический с кокосовой вставкой, чехол снимала стирать он там как пирог такой интересный.
Artcafe - поздравляю с колясом!!! Про контракты - вобщем есть инфа, что ре*со больше не дает контракты туда. И исходя из того, что карантины везде, львиная доля цены контракта оказывается незадействованной, я решила брать попроще, честно говоря. Нашла, что в ур*алс*ибе можно купить бюджетно. Если хочешь - могу кинуть их программу, чтобы не звонить лишний раз, не искать.
=======
-
-
мда...забавно...ре*со мне месяц назад уже прислал договор...Я сегодня слышала информацию, что не заключают контракт с 25 из-за большого потока рожениц, не успевают обеспечивать платными палатами....
Нимф, скинь урал*сибовский, плиз, на всякий случай, я сравню. artcafeСобакАяндекс.ру
=======
-
-
О,точно,напомнили,надо Мустелу купить.Я ее так любила когда дочка родилась.С роддома ей пользовалась.Только я покупала шампунь+пенка для купания 2 в1 .
=======
-
-
Милая,вот ссылка на сайт, у них склад на Выхино возможен самовывовоз-http://www.b***aby-stock.ru
Из аптечки я купила зеленку, перекись водорода ,хлорофилипт ,пипетку с тупым концом, вату стерильная, Бепантен, вазелиновое масло ,травы (череда, ромашка для купания),Эспумизан.
-
-
artcafe лови там.
Zveruwka 2-в-1 это ж лучше, правильно? Я взяла саносан, такой ненавязчивый запах.
Люсь, как хорошо, что описала аптечку
Я каждый раз чего-то нахожу нужное еще.
=======
-
-
Нимфа, спасибо, получила... )))
Делюсь информацией: сегодня была в магазине Наша Мама: очень понравились шерстяные вещи на малышей - шапочки, пинетки, комбезики, а еще адекватные цены на кормительные кофты и бюстгалтеры.
=======
-
-
Нимфа,я и саносан покупала тоже часто.Он просто по цене более приемлемый.Мустела именно для новорожденных больше подходит,она на травах.
2в1 хорош тем,что можно все сразу мыть,не думая,что в глазки попадет или кожу пересушит.Ну опять же нужно на каждом ребенке пробовать.
=======
-