+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 222

Тема: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2

Всем привет.Всех с неделькой!
    Люсенька,с декретом!

А у нас все дурдом с именем...опять заново.Вроде только решили,а тут мужа прибило на имя Аня,Анна Максимовна.Балдеет прямо.Глядишь к концу еще что-нибудь надумает.Устала я уже от этих выбираний.Все,пусть сам называет как хочет

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Ааа, знакомый сайтец)))
    Zveruwka, я очень благоволю Анечке Сама бы так назвала.

Девочки, просветите что за мешки-комбезики немецкие JACKY Baby? Может знаете...

=======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

О, а я то думаю куда все пропали)))))
    Коляски балерина тоже вижу частенько...у нас во дворе прям мини-ясли)))) Множество мамочек с колясками))))

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Люсенька,а я не могу открыть фотку с коляской(((

И еще у меня проблема-пипец с зубами начался!Творится что-то ужасное.Уже два зуба откололось!Прямо на глазах крошатся.Вот вам и вторая беременность!Уж не знаю как лучше-сейчас лечить или после родов по полной программе...

Про мешки- не знаю в чем особенность именно этих,но мне кажется это обычные комбезы без ножек для младенцев.

=======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Люсенька,
    Мы смотрели эту коляску (даже как-то темку на РиД создавала, но ответов не было), выбираем между ней (Рико) и Прампол, обе фирмы польские. В живую видела ее только раз на коломенской ярмарке (искл в одном месте, у него было 5шт), с расцветкой была беда, по цене на рынке она 11,5 стоит. Пока больше все ж к прампол склоняемся, по ощущениям катания их обеих. Правда ни разу не видела Балерину в однотонном цвете, хотя продавец сказал, что бывает. Вот ждем ноября, посмотрим, может все ж привезут ее в одном цвете.

=======

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light

Zveruwka если лечить сейчас это ж без обезболивания, я бы сходила в любом случае к врачу посоветоваться ... можно профилактику делать, есть такие кальциевые аппликации, мне стоматолог говорил, но их надо прилично.
    Про мешок я понимаю что обычный, пытаюсь понять зимнее оно или нет.

А мы сегодня думали выбраться хотя бы в один детский магаз, но... была у врача, чего-то у меня со вчера так тянет низ живота...решили отлеживаться. Тонуса нет, но фигня, простите, полная. Велено носить бандаж теперь и сказали, что наверное это все-таки так матка тянется. Вот.

=======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

Zveruwka,
    а ты не ходила на консультацию к стоматологу? У меня тоже кусочек откололся, вот хочу на следующей недельке выбраться к стоматологу, может посоветует что.. я перед Б все зубы залечивала, кроме этого, и вот он обиженно мне "ответил" на мой игнор)) вроде на соседнем форуме говорили, лучше делать зубы во время Б, либо уж после кормления. Может есть безвредние обезболивающие? Хотя мне бы по хорошему еще и ренген сделать, а это как я понимаю вовсе не гуд.. поэтому я вот тоже в растерянности.

=======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Алёнка, я тоже рассматривала прампол, и если я правильно поняла там даже конверт есть меховой.Надо будет посмотреть их в живую и понять что нам надо.
    Зверушка, сочувствую тебе, держись, думаю лучше лечить после родов.

Девочки,привет.
    Как у кого продвигаются дела с подготовкой к родам?К появлению малыша?
    Мы вчера были на плановом УЗИ.Мы,оказывается,совсем малюсенькие-свесим всего 1200)гр.Прописали Актовегин,Курантил и витамины обязательно.Будем расти,чтобы за 2 месяца набрать еще 2 кг))
    Люсенька,вы еще не делали УЗИ?Рассказывай тогда,как сходите.

=======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Леночка,мы пойжем 8 октября,как придем-напишу.
    А вы растите быстрее, но ты тоже миниатюрная, доченька в тебя!

+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>