-
Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2
Привет всем!
А мне сегодня выписали декрет
Я счастлива.
У нас все по-прежнему. Вылечила свою простуду. Боли в животе были... прошли как-то непонятно, как и начались.
Жду когда будет готова наша детская и шторы в квартиру. Кроватку пока не забирали.
Дальше все так же хнычу, что ничего еще не куплено, но мы уже сгоняли в первый детский магаз - пощупали колясы, посмотрели зимние одежки.
Вяжу приданое) пинеточки, пледик. Принялась за шапочку, на примете кофточка. Пока больше отдых, нежли погони за покупками, все восстанавливаю здоровье.
Малыш так толкается...ууух. На узи пойдем все-таки 19 октября, вторую запись буду отдавать. Нашим никому не надо на 13 октября к Тё на 10 утра???
=======
-
-
Люсенька писал(а):
> Леночка,мы пойжем 8 октября,как придем-напишу.
> А вы растите быстрее, но ты тоже миниатюрная, доченька в тебя!
>
Ну совсем скоро уже.Надеюсь,что все хорошо.
С первой вроде проблем с весом не было,и родилась 3350.А тут,фиг знает...
А мы сегодня с мужем и дочкой ездили на фотосессию,так хорошо погуляли в парке,вернее в лесу,машин нет,детская площадка такая тихая.Вобщем наконец-то собрались,хорошо провели время,Хитрая Кошка с нашего форума с нами погуляла(они у этого фотографа тоже фотались летом) жду теперь фоток,похвастаюсь тогда вам)))
=======
-
-
nimfa lesnaya,да уж,меня уже тоже всю запинали изнутри)))хотя в книжке написано,что ребенок сейчас почти все время спит,как и новорожденный.Видимо снится что-то!
А покупки успеются,главное отдыхать!
=======
-
-
Спасибо 
Очень интересно посмотреть фотки. Я тоже хочу пофотаться, если погода даст, да и вообще получится.
На счет покупок)) да я понимаю, что успеется, другое дело кем и когда. А то действительно время-то уже все меньше и меньше.
=======
-
-
Леночка, фотосессия это отлично! Жду посмотреть ваши фото!
-
-
На счет покупок)) да я понимаю, что успеется, другое дело кем и когда. А то действительно время-то уже все меньше и меньше.
Ну да,мне просто мой муж всегда говорит,когда я начинаю паниковать-Купим!Типа успокаивает,ага)))
=======
-
-
Девочки,была сегодня с подругой на Коломенской ярмарке, мы то думали что это большое здание типа Меги, а нет-обычный рынок.
Я заранее распечатала цены на коляски и кроватки из инета, что бы сравнить цены, так вот на ярмарке все на 2-3 тысячи дороже.
Зато мы нашли хороший магазин с косметикой для малышей и памперсами, купила упаковку Мериссов 88 шт за 900 руб, так же накупила разных мелочей и косметики для доченьки, а вот крупных покупок так пока и не совершила.
Отправка отредактированного (06 Oct 09 19:37)
-
-

зашла на первый попавшийся сайт с детской косметикой, все по тем же ценам, что и мы купили)))а думала получилось съэкономить...Зато все прикупила в одном месте. Кстати щеточка для волос Чико такааая мягкая.
-
-
Про контракты и роды
Расскажите, кто как собрался рожать? Все ли собираются заключать контракт?
Я решила рожать в 25 роддоме, но не могу пока понять, стоит ли платить от 28 до 60 тыс за контракт, когда мне говорят "медицинские условия у всех одинаковые, вы платите только за палату".
Палата отличается только количеством народу - не 4 человека, а 2. Ну и еду приносят прямо в "номер".
Скорая мне не нужна (есть муж с машиной), муж на родах - тоже не нужен, посещения родственников - только если передать еду, бульончик.
В целом я готова заключить контракт с РЕСО, но так до конца и не понимаю, надо ли мне оно?
Роддом это мой самый ближний, ехать хотела бы со схватками, если, ттт, все будет ок.
=======
-
-
artcafe могу полностью скопировать все твои вопросы
я пока для себя на них не ответила.
Люсь с покупочками поздравляю.
А стоит вообще ехать туда на Коломенскую? Там большой выбор моделей колясок?
=======
-