+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 222

Тема: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2

artcafe offline Старожил artcafe 10

Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2

[nimfa_lesnaya], на Коломенской самый большой выбор колясок, который я видела. Имхо, туда стоит съездить, чтобы посмотреть-пощупать, а потом найти выбранную в инете и заказать, получится немножко дешевле.

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Про роддом.Мы собираемся договариваться с врачом лично.Вот через пару неделек как раз поедем.Я буду рожать в Люберцах.Там тоже контракт подразумевает под собой отдельную палату люкс с двуспальной кроватью и постоянное присутствие одного из родственников.Что мне совсем не нужно.А муж сможет присутствовать на родах и с договореностью.Хотя мне впринципе все равно будет он или нет.Мне кажется,что я за него буду больше переживать,чем за ход родов)))
    Контракт там стоит 40-46т.р.

=======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Всем привет))))
    У нас наконец то практически закончен ремонт))))))
    Остались шторы, карнизы и прочая мелочь)))
    На выхах поедем покупать комодик для малявки потому как понапривезли нам аж 2 пакета с пеленками и распашенками. Над все успеть перестирать и перегладить. А то у меня прям мания что не успею.
    Еще какой то бзик по поводу того что надо купить мне в роддом...ночнушки нет, халата нет, тапок резиновых тоже нет...эх.
    Рожать будем тока по контракту с присутствием мужа (оч хочет) пока на 1-ом месте Видновский на втором все таже 4-ка.

Ктати собрались на этих выхах в парк листьями шуршать а синоптики холод и снег обещают((((

=======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

artcafe, пишу тебе мнение рожавших подруг, с которыми я согласна- платить страховой смысла нет, отношение будет как тебе повезет, так как от контракниц персонал и врач мало что имеет, лучше договариваться с акушеркой, это мне советуют все мои подруги.
    Я тоже как и Зверушка буду рожать в Люберцах, там и договорюсь. Но это мое мнение, решать конечно же тебе.
    Нимфа-Юля, я согласна с artcafe про Коломенскую. Сначала я думала брать коляску Роан Марита, но потрогав ее и послушав продавцов, остановила свой выбор на JEDO / BARTATINA PLUS CLASSIC, мне очень понравились расцветки и сама коляска. Но заказывать буду в инете, так как в инете дешевле.
    Зверушка, а какого ты выбрала врача?Знаю что хвалят За**харяна Армена.Если надо, то дам его телефон.
    Светлана, поздравляю с завершением ремонта! Все успеешь сделать,не переживай!

artcafe offline Старожил artcafe 10

Люсенька, а если у меня никаких "завязок" с конкретными акушерками, как быть? И насколько я знаю, им же нельзя выходить "не в свою смену" ? То есть это в любом случае как бы нелегально?

12 октября в 4ке день открытых дверей - схожу еще туда, может, удастся с кем-то поговорить....

=======

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light

Люся,я буду договариваться с Я**куниным П.И.
    На форуме у него Евже рожала,она мне и порекомендовала его.Я ему уже звонила.
    А За**харян это вроде такой высокий симпатишный дядечка лет 40-45.Да,хороший говорят.

=======

Девочки,здесь чуть-чуть фоток с фотосессии http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=9277

=======

Люсенька offline СуперСтар Люсенька 50 Люсенька 50

Оля-artcafe,моя подруга рожала в 70 рд,там ей посоветовали акушерку и она именно там решила рожать,ей очень понравилась она. Подруге повезло и она попала именно в ее смену, а как быть в другом случае я не знаю.
    Лена-ты просто модель!!!Обалденные фото!

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50

Zveruwka супер фотки))))) Да еще и фон осени шикарный!!!!
    Тебе действительно беременность к лицу))))) Так держать!

=======

Девочки,спасибо всем,что посмотрели фото!Очень приятно читать такие отзывы,правда...

=======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 23 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>