-
Re: Пузатики ***Ноябрь-декабрь***2009 №2
по весам мне показалась что инглизина, что прампол одинаковы, но прампол более теплая что ли?! более мягкая, как показалось по магазинному полу)) более подвижная, инглизина (смотрели софию и викторию) цена как раз была от 20, а прампол всего 11
но дело не в цене, я сейчас вот только увидела симпотишную (по фото) коляску TEUTONIA Elegance, может о ней есть какие-нить знания? По описания, прям конфетка, а вот в реале не знаю.. но там уже идет вместе с прогулкой, и что мне показалось плюсом - это перекидная ручка.
Замечу, я нив коем случае не нападаю ни на одну из фирм, я вообще смотрю все в подряд, пытаясь понять, что же для нас больше подходит, ну и конечно же благодарна за все ваши советы и критики.
По поводу РД, в предыдущей темке уже не стала отвечать. Мы живем в Митино, а значит ближайщий это 1РД, но т.к. мы также можем жить и в Бескудниково, значит и 17 РД нам подходит, в ЖК моя врач говорила, что мне по прописке как раз туда дорога )) он и правда прям через дорогу. Но вот и впрямь надо поискать на форуме девчонок, недавно там рожавших бесплатно. А то как-то там все не одинаково для контрактников одно, для бесплатников другое.. А что именно, покрыто мраком 
По поводу 3его УЗИ, у меня в рекомендации стоит следующее узи с 31 по 33 недельку. Я выбрала серединку, кстати, кто еще что будет делать? Например КТГ? или Доплерометрию? или еще что-то?
=======
-