Никто ничего не имеет против иглезин))))) По крайней мере я не заметила)))))
Просто у всех вкусы немного расходятся))))

Да не против,а просто Аленка,по-моему,писала про нее,вернее сравнивала с Прамполом.На мой взгляд обе коляски совершенно нормальные,вот по цене возможно сейчас большая разница,не прослеживала..Мы когда покупали свою Инглезину я и ее катала и смотрела,по мне она громоздкая очень,больше меня ничего не смутило.И Инглезина такая ну стильная столи)))

Как с садиком? Налаживается?

Да как сказать...вроде бы сегодня получше,но утром я чуть не разревелась уже...что-то нашло не знаю,старалась всегда равнодушно и со спокойствием слушать плач ребенка,когда одеваемся,а тут...нервы видимо уже, да и гормоны беременные тоже.Хорошо муж дома был,он конечно тоже переживает,но все-равно мне кажется по спокойней реагирует на все это.Я что-то начала сдавать позиции.Еще надо было сегодня сдать кровь и мочу в поликлиннике,хоть отговорку нашла для мужахотя он все понимает,конечно.
А так воспитательницы довольны нами.Мы и кушать начали лучше,и спать,и вообще она общительная у нас в плане детей,быстро находит общий язык с малышами и взрослыми.Вот если бы еще и утром вела себя спокойней-вообще идеально все было бы.

Леночка,спасибо за новую тему!!!
Ну а как без тебя???Ты нас собрала и создала первую тему,ты умничка!!!!
Желаю вам скорее справится с садиком,пусть малышка скорее привыкает.

Спасибо,Люсенька!