Спасибки за поддержку, я вообщем-то особо никогда не напрягалась по поводу веса (за 28 недель набрала 5-5,5кг - это много?), но сегодня прям была прочистка мозгов (( теперь у меня при каждом приеме питания, как ключик повернутый.. "врач сказала".. брр
Просила прийти через 2 недели и чтоб набрала не более 600 гр, вот и как я их отслежу?
Как же всчитать нормальный вес или перебор? Я чувствую себя т-т-т нормально, в туалетом (пардон) проблем нет, так чё ж они хотят? Может конечно надо пересмотреть свое питание, но вот вопрос, что же пересматривать? Опишите плииз, у кого как происходит питание?
Допустим у меня, с утра завтрак (творог, чай/кофе с молоком) около 8 утра, затем фрукты (сливы, виноград, яблоки, персики, груши, ну и прочее, что вкусного попадется во фруктовой палатке) это до 2х дня, затем обед (суп и второе) как раз в 2- пол3его, после обеда и до ужина кушать не хочется, иногда может молока попью, ну и вечером ужинаю (это уже около 8-9 вечера) с мужем. Спать ложимся около 12-1 ночи, Посейму задумалась, что ж мне убрать, чтоб не набирать так "лишние" кг