+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Едем в Тай. Разные вопросы про провоз, перелет и другое

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    меня с детьми всегда пропускают и с водой, и с таблетками, и с банками и со всем хламом... Говоришь: фо бейби и все ))
    Максимум просят попить из бутылки или понюхать
    Про лекарства впервые слышу, вожу всегда с собой аптечку, но сдаю в чемодане, не на борт. На борт називин можно взять, меня пропускали.
    В полет всегда беру леденцы от закладывания ушей (не на всех рейсах дают их), воду, легкий перекус типа печенья, сушек
    Планшет, книжки, игрухи какие-то тоже беру на борт при долгом полете обязательно
    =======

В иг я didadenka и didadena

asollka offline СуперСтар asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice asollka is just really nice
    Ребенку еду и воду / сок можно на борт проносить, только смотрите, чтобы нераспечатанная упаковка была. У нас на Кипре так бутылку детской воды отобрали, т.к. была уже открытая, и увещевания, что это для ребенка не помогли.
    =======

Лисичка offline СуперСтар Лисичка 150 Лисичка 150 Лисичка 150
    в тай летали, в т.ч. и аэрофлотом. Я одна летела с двумя детьми, поэтому у нас на всех был рюкзак еды. Потому как от дома до дома получалось ровно сутки, спмолетную еду мои особенно и не ели. Из еды с собой брала в ручную кладь пюрешки фруктовые в мягкрй упаковке, творожки, молоко, воду и соки. Всякие печеньки, сушки, конфетки, мармеладки. Игрухи, киниги, планшет. из аптечки, обязательный минимум лекарств: антигистаминное, жаропонижающее, ушные капли, капли в нос. никогда не возникало проблем и никто не возвражал при осмотре. Просто говорите, что для ребенка и что летите далеко.
    Не забудьте так же сменную одежду для себя и для ребенка. И теплую кофту с собой в самолет, т.к. холодно обычно. Мы всегда летаем в кооссовках, джигсах/спортивных штанах, футболках и флисовых кофтах.
    И у нас были распечатанные упаковки, тоже не приставали. Т.к. мы с одной и двумя пересадками летели
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    С нурофеном детским жидким, каплями (пара пузырьков - детские и взр), несколькими пластинками таблеток летала неоднократно (брала на борт), а в чемодане так вообще целая аптечка в огромной косметичке. В Тайланде, правда, не была, но в Испанию, Турцию и др. спокойно пропускали туда и обратно.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Воду, соки в пакетиках (пару штук) тоже всегда беру на борт, когда лечу с ребенком, обычно и на мою долю напитков хватает. В последний раз на вылете из Испании наши запасы напитков в два разу уменьшили на границе. Оставили 0,33 простой воды и пакетик сока.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2