+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 246

Тема: рассудите

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    А второе сообщение автора?
    Перечитала

Автор: "Когда машинкой постучал было ОЧЕНЬ быстро, когда тянул за волосы дольше, да,я сидела, окрикнула его, да,я не кинулась разнимать."

Автор окрикнула сына, когда он вцепился в волосы, про ситуацию с телефоном не слова...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Котенок Кузя* Посмотреть сообщение
    Все дело в том, что одновременно были и мама и бабушка,
    бабушка (как пишет автор, по сути чужой человек) говорит нельзя, а мама сидит молча...
    мы не очень знаем подробности, возможно, мама занималась своими делами и оставила ребенка поиграть с бабушкой. А если ребенок сломает телефон, то потом этой бабушке будут предъявлять претензии, мол куда смотрела. Такой вариант тоже возможен.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Перечитала

Автор: "Когда машинкой постучал было ОЧЕНЬ быстро, когда тянул за волосы дольше, да,я сидела, окрикнула его, да,я не кинулась разнимать."

Автор окрикнула сына, когда он вцепился в волосы, про ситуацию с телефоном не слова...
    Возможно, но тоже смешно..я его окрикнула, когда он в волосы вцепился.

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Натя Посмотреть сообщение
    Если бы задел случайно, автор вряд ли бы написала об этом моменте. Мало ли что в игре бывает.. А если написала, значит, этот момент все же имеет вес. И запрет разве не может родиться в момент? Надо, чтобы ребенок пять раз укусил, чтобы мама поняла, что это надо запрещать? Или если ребенок впервые потянет горячий утюг за шнур, то мама не среагирует тут же? Среагирует, конечно. Так и тут: увидела - сразу сказала, что так не делают. А если считает, что делают, то надо быть готовым к тому, что другие такое поведение все же не потерпят. Хотя и бабушка, в общем-то, вытерпела и посчитала приемлемым. А вот когда ей вцепились в волосы, уже не выдержала, тем более что мать бездействовала, как и во все предыдущие моменты..
    вот я там выше спрашивала - что значит пресекать?
    если я не ожидаю ничего такого - но это случилось - я отругаю, объясню, запрещу, шлепну, но не заранее все это сделаю что мысли не возникло...
    как я понимаю тут-то все пишут про то, что надо пресечь.. как можно пресечь свершившееся? вот если ты видишь, что ребенок бежит с кулаками - тут можно поймать и пресечь, а если ре сидит рядом с бабушкой, держит в руках машину и опускает на голову бабушке - как ты успеешь понять что он на голову хочет ее поставить и примчаться? тут только отругать за факт
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    вот я там выше спрашивала - что значит пресекать?
    если я не ожидаю ничего такого - но это случилось - я отругаю, объясню, запрещу, шлепну, но не заранее все это сделаю что мысли не возникло...
    как я понимаю тут-то все пишут про то, что надо пресечь.. как можно пресечь свершившееся? вот если ты видишь, что ребенок бежит с кулаками - тут можно поймать и пресечь, а если ре сидит рядом с бабушкой, держит в руках машину и опускает на голову бабушке - как ты успеешь понять что он на голову хочет ее поставить и примчаться? тут только отругать за факт
    А когда он ей доооолго за волосы тянет? Не знаю как у кого, но моя бы ремня огребла мгновенно.

Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    мы не очень знаем подробности, возможно, мама занималась своими делами и оставила ребенка поиграть с бабушкой. А если ребенок сломает телефон, то потом этой бабушке будут предъявлять претензии, мол куда смотрела. Такой вариант тоже возможен.
    Автор: "И вот сидим мы играем с детьми и бабушка на коврике."
    =======

Автор: "И вот сидим мы играем с детьми и бабушка на коврике."
    Отсюда мораль, лесом всех психологов.

Именно в этой ситуации, надо было маме реагировать в момент конфликта интересов из-за телефона, автор ждала развития сюжета, вот и дождалась...
    =======

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Отсюда мораль, лесом всех психологов.
    =======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    а как мама должна была это ожидать?
    Ну моего брата никто не наказывал. Тк он не агрессивен был от слова вообще.
    Автор написала, что ее ре агрессивен. И дело тут не в ожидании. А в бездействии мамы, когда все происходит при ней самой.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 25 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>