+ Ответить в теме
Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>
Показано с 121 по 130 из 246

Тема: рассудите

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Яна и Маша Токси, вы лупите своих детей? Маш,у тебя же дочка,ее лупишь? За какие поступки? Потом совесть не мучает, сами не думаете об этом?
    Может что-то со мной не так, но да,я ненавижу себя за такое. Я мало уделяю внимания детям, работа сжирает все время, и в те короткие дни они меня достают и могу ударить. Иногда ловлю себя на мысли что дети помеха мне, хоть и безумно люблю. Психолог у меня по страховке, поэтому пользуюсь по возможности.
    сейчас мои уже большие. а вот в этом дурацком возрасте вокруг 3 лет, не лупила конечно, но в моменты когда выводят подзатыльник отвесить могла, или по попе дать. совесть не мучила. потому что я живой человек и имею право выходить из себя. а дети не сахарные, у них психика в разы гибче, чем у взрослых. в моем представлении, лучше подзатыльник отвесить мелкому, чем таблетки жрать и по психологам ходить. быстро, бесплатно и экологично. ну и взрослых должны уважать и побаиваться дети, это нормально. у меня вот у мелкого проблемки с этим были, и было нехорошо. сегодня он бабушку таскает за волосы, а завтра воспитательницу в саду.
    Последний раз редактировалось Ана; 21.02.2016 в 21:27.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Что значит допускать шлепки? Я надеялась на ее мудрость и опыт, что бабушка сама пресечет, отчитает, я пожурю и инцидент исчерпан. Мне надо при любой конфликтной ситуации бежать разнимать? Я так не делаю даже когда дети схватятся.
    ну какая мудрость и опыт? у всех они свои - не надо надеяться. Бабушка с внуком видятся редко, откуда у нее тот опыт и мудрость, которого ты от нее ждешь? У нее он (опыт и мудрость) другие. Поэтому вывод - пасти ребенка и пресекать. И да, жестче воспитывать на тему рукоприкладства в отношении взрослых. При конфликтных ситуациях - или бежать разнимать, или отойти в сторону и позволить бабушке воспитывать так, как она считает нужным.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Мальвина, я все понимаю, и старший тоже понимает что огребет в ответ, а вот младший пока не осознает, особенно в период особого буйства.
    Что значит допускать шлепки? Я надеялась на ее мудрость и опыт, что бабушка сама пресечет, отчитает, я пожурю и инцидент исчерпан. Мне надо при любой конфликтной ситуации бежать разнимать? Я так не делаю даже когда дети схватятся.
    у меня младший сейчас такой же товарищ в силу возраста. Да, блюду, а куда деваться. Задиристый, может задрать и взрослого ребенка 5-6 лет, потому что брат у него такой же. Так, в ответ может и получить от этого большого ребенка, а потом мамы будут кричать, что так вам и надо, вы же первые начали.

Если у вас бабушка не занимается воспитанием внука, то и не надо надееться на её мудрость. Она же не уполномочена работать с ребенком, как скажем воспитатель в саду. Поэтому либо вообще не допускать воспитание ребенка бабушкой, либо уже вставать всем взрослым на одну сторону и говорить о том, что ребенок был неправ и за это получил.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of
    Яна и Маша Токси, вы лупите своих детей? Маш,у тебя же дочка,ее лупишь? За какие поступки? Потом совесть не мучает, сами не думаете об этом?
    Может что-то со мной не так, но да,я ненавижу себя за такое. Я мало уделяю внимания детям, работа сжирает все время, и в те короткие дни они меня достают и могу ударить. Иногда ловлю себя на мысли что дети помеха мне, хоть и безумно люблю. Психолог у меня по страховке, поэтому пользуюсь по возможности.
    Мальвина, я все понимаю, и старший тоже понимает что огребет в ответ, а вот младший пока не осознает, особенно в период особого буйства.
    луплю. муками совести не мучаюсь. после не реву.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    луплю. муками совести не мучаюсь. после не реву.
    и я луплю и не мучаюсь, к психологу не хожу. Но у меня к детям разных подход, потому что разные характеры. Со старшей проще договориваться, для нее отлупить - сильная обида. А младшую можно успокоить только отлупив, она как шелковая становится, на нее действует физическое наказание. И хотя, я признаю, что лупить неправильно, но на младшей этот способ управления работает лучше всего.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    аффтор жжет.
    любого ребенка можно контролировать нормально.
    я бы своего, с тонкой душевной организацией, убила бы.
    Хорошо мамаша свалила все с больной головы на здоровую.
    бабушка еще и виновата оказалась.
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    В общем ребёнок получил за маму. Бабушка держалась до последнего.
    Я бы маме в лоб, но это же невестка, священная корова. Посему получил ребёнок.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lukaa (21.02.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вот вот
    Меня мой брат как раз в возрасте таких проверок дозволенности и рамок треснул по голове со всей силы огромной палкой, когда я сидела к нему спиной. Ему было три года кажется. Абсолютно безобидный и миролюбивый ребенок, ноль агрессии, прям цветочек. Просто было интересно ему, а что будет если...как голову не проломил не известно. Но ощущение было, как будто на две части расколол.
    а как мама должна была это ожидать?
    вот мы ходим на площадку, никто не ожидает такого поведения от своего ребенка, но в силу того, что мы в обществе, то следим за детьми - чтоб не упал, чтоб учился делиться своими и просить чужие игрушки. мне, как маме не говорящего ре приходится сложнее, но да, постоянный контроль. но дома то я и дела какие-то делаю, я ж не слежу за ним каждую секунду
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а как мама должна была это ожидать?
    Ну моего брата никто не наказывал. Тк он не агрессивен был от слова вообще.
    Автор написала, что ее ре агрессивен. И дело тут не в ожидании. А в бездействии мамы, когда все происходит при ней самой.

Chuchy offline СуперСтар Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice Chuchy is just really nice
    Мама не права - 1. не сообщила, что ребенку телефон МОЖНО, 2. сразу не отчитала сына и не дала поджопник. Бабка не права - наказала ЧУЖОГО ребенка без разрешения матери. Хоть там 10 раз он ей внук, без официального разрешения матери она не имеет права наказывать ребенка (даже в угол поставить)
    ИМХО, извините...
    =======
    Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 13 из 14 << ... 3 11 12 13 14 >>