+ Ответить в теме
Страница 18 из 25 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>
Показано с 171 по 180 из 246

Тема: рассудите

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    На меня миллион раз выливали сок, сыпали песком и кучу разных нериятностей делали чужие дети. Фигня это все. Я не буду возмущаться, если моего ребенка за это отлупят причем. Понимаю что за дело. Но трясти меня по этому поводу не будет.
    Я не могу позволить себе лупить чужих детей. Ну раз допустис ты не против, что ж возможно стоит начать лупить, раз мама не считает нужным реагировать.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    А это разве повод не извенится и не сделать замечание ребенку? Да и вообще а какие еше сейчсс могут быть листья?
    Извиниться через И пишется. Я бы извинилась. Но я никак не готова к такой не адекватной злости из за этого инцидента.
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а у тебя только такие варианты? или лупить двухлетку, или озлобленность и требование извинений от мамы?
    Обе эти реакции - реакция злости... Что удивительно. И неправильно. Афобазол.

Лучше быть невоспитанным, чем злым.
    Таня ты не можешь разговаривать не с мужем, не с учителем, не с детьми и возможно ты именно та мамаша,которую я встретила сегодня. Тупо сначала промолчали, а когда с акцентировали внимание то ещё меня и обвинили. А пить таблетки? не вижу смысла. И кто знает меня лично, уж точно злым не назовет.
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Апельсинка, а ты видела что он к тебе идет? Видела что у него листья в руках? Видела, что родители это видели?
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Я не могу позволить себе лупить чужих детей. Ну раз допустис ты не против, что ж возможно стоит начать лупить, раз мама не считает нужным реагировать.
    Я чужих тоже не луплю. Я не могу быть уверена, что их поведение и поведение их родителей связано с невоспитанностью. Прошли мимо и забыли. А вот в случае автора иемы, я бабушку понимаю. Она член семьи, внука знает и ощущает себя вправе. У меня свекровь тоже Маню лупит и за дело.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Если человек не извинился, это не означает что ничего не произошло. Может ему наоборот, слишком стыдно...
    Но с другой стороны, а в самом деле - что произошло? Если считать, что виноват взрослый, то это просто катастрофический ужас: взрослая тетя осыпала листьями другую взрослую тетю.. За это извиниться даже странно, потому что это просто бред... Тут надо бежать с позором, чтобы не запомнили.

А если понимать что это сделал неразумный младенец... ну это как собака, которая рыла что-то в земле и осыпала прохожего, который встал рядом...
    Или как машина, которая вынуждена была проехать по луже, и окатила прохожего...
    В общем, это стихийное явление природы... неуправляемое...
    Младенец 2-3 лет - абсолютно разумный и поддающийся воспитанию! И наказать такого можно, и обьяснить, и он поймёт (по крайней мере в тот момент)! Родители того ребенка точно не правы!
    А машина может проехать медленно по луже и не окатить прохожего. А водитель, который едет по луже вдоль тротуара с людьми, не снижая скорости - тоже не прав.
    =======

Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Апельсинка, а ты видела что он к тебе идет? Видела что у него листья в руках? Видела, что родители это видели?
    Схематично нарисовать? Они сидели в 1,5 метре от меня. Видела что дочкп прошла рядом, папа ждал в стороне. Он уговаривал жену пойти домой. Сын проходил мимо, остановился за спиной схватил листья в этот момент я держала телефон и обернулась и он меня осыпает. Мама стоит позади моей дочки ( она смотрит на меня, потом дочь на меня смотрит я лицом к ней и за спиной моей её сын). Можете сколько угодно её оправдывать. Я для себя выводы сделала.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Схематично нарисовать? Они сидели в 1,5 метре от меня. Видела что дочкп прошла рядом, папа ждал в стороне. Он уговаривал жену пойти домой. Сын проходил мимо, остановился за спиной схватил листья в этот момент я держала телефон и обернулась и он меня осыпает. Мама стоит позади моей дочки ( она смотрит на меня, потом дочь на меня смотрит я лицом к ней и за спиной моей её сын). Можете сколько угодно её оправдывать. Я для себя выводы сделала.
    Обернуться, улыбнуться и сказать мальчик аккуратней с листьями. Чего тебя трясет то?

9. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 (09.05.2016)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Извиниться через И пишется. Я бы извинилась. Но я никак не готова к такой не адекватной злости из за этого инцидента.
    Молодец нашла ошибку! Можешь еще поискать у меня их много. А небыло бы никакой злости скажи мама просто одно слово извИните..... а если мама за ребенка не отвечает, то в ответ еще и не такую реакцию может получить.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Apelsinka2303 (09.05.2016)

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Я не оправдываю её. На ее месте мне было бы дико стыдно, но вероятнее всего я не была бы на ее месте - бегала бы за ребенком по пятам или орала как бешеная :дима, неет!!! И да, извинилась бы и сбежала, пунцовая, сгорая со стыда...
    Но я могу допустить мысль, что мама не видела в руках сына листья, поэтому и не догадывалась чего он там стоит около тебя..
    Но реакция твоя, здесь описанная, меня испугала... Собственно выходя на площадку, в гости и тп места я в ужасе скачу за своим ребенком, если вдруг я иду одна с ним, то для меня это дикий стресс, потому что я, начитавшись нашего форума, боюсь таких реакций..причем я не боюсь что кто-то посмеет ударить моего ребенка, я боюсь что он совершит что-то такое что все решат что он невоспитанный и мамаша у него такая же...
    2 или 3 встречи с подругой и ее детьми настолько меня извели, моему тогда было 11-12 месяцев, что я отказалась больше встречаться...
    А вот недавно на площадке играли мальчики их 3-е, 2,6; 2,8, 3,8. Они были поросятами, мама среднего волком)) самый младший огрел ее лопатой.. Надо ли говорить что младший мой? Мне было дико стыдно, но реакция мамы была такой:я сама виновата, это дети, они прогоняли волка! А я себя уже несколько месяцев продолжаю сжирать... Я своего все-равно отругала, много раз объяснила и проговорила... Но не знаю понял ли он, что тетя играющая волка -все же не волк и прогонять ее лопатой не стоило...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

+ Ответить в теме
Страница 18 из 25 << ... 8 16 17 18 19 20 ... >>