Показано с 1 по 10 из 246

Тема: рассудите

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Яна и Маша Токси, вы лупите своих детей? Маш,у тебя же дочка,ее лупишь? За какие поступки? Потом совесть не мучает, сами не думаете об этом?
    Может что-то со мной не так, но да,я ненавижу себя за такое. Я мало уделяю внимания детям, работа сжирает все время, и в те короткие дни они меня достают и могу ударить. Иногда ловлю себя на мысли что дети помеха мне, хоть и безумно люблю. Психолог у меня по страховке, поэтому пользуюсь по возможности.
    Мальвина, я все понимаю, и старший тоже понимает что огребет в ответ, а вот младший пока не осознает, особенно в период особого буйства.
    Что значит допускать шлепки? Я надеялась на ее мудрость и опыт, что бабушка сама пресечет, отчитает, я пожурю и инцидент исчерпан. Мне надо при любой конфликтной ситуации бежать разнимать? Я так не делаю даже когда дети схватятся.
    Если моя будет тянуть свекровь за волосы, я не просто по попе рукой дам, я ремень достану, чтоб эту дурь раз и навсегда выбить. Это просто не умещается в голове даже, что ребенок может агрессивно ответить взрослому на замечание не играть в телефон. И совесть меня мучать не будет. Поведение вашего ребенка действительно от вседозволенности и избалованности.

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Foxy (23.02.2016), HelenHenson! (21.02.2016), Moyadorogusha (22.02.2016), Sladkaya (12.05.2016)

Древовидный режим