Показано с 1 по 10 из 246

Тема: рассудите

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Яна и Маша Токси, вы лупите своих детей? Маш,у тебя же дочка,ее лупишь? За какие поступки? Потом совесть не мучает, сами не думаете об этом?
    Может что-то со мной не так, но да,я ненавижу себя за такое. Я мало уделяю внимания детям, работа сжирает все время, и в те короткие дни они меня достают и могу ударить. Иногда ловлю себя на мысли что дети помеха мне, хоть и безумно люблю. Психолог у меня по страховке, поэтому пользуюсь по возможности.
    сейчас мои уже большие. а вот в этом дурацком возрасте вокруг 3 лет, не лупила конечно, но в моменты когда выводят подзатыльник отвесить могла, или по попе дать. совесть не мучила. потому что я живой человек и имею право выходить из себя. а дети не сахарные, у них психика в разы гибче, чем у взрослых. в моем представлении, лучше подзатыльник отвесить мелкому, чем таблетки жрать и по психологам ходить. быстро, бесплатно и экологично. ну и взрослых должны уважать и побаиваться дети, это нормально. у меня вот у мелкого проблемки с этим были, и было нехорошо. сегодня он бабушку таскает за волосы, а завтра воспитательницу в саду.
    Последний раз редактировалось Ана; 21.02.2016 в 21:27.

Древовидный режим