+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: рассудите

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Китёна Посмотреть сообщение
    Бабушка права. Я бы сама отлупила за такое поведение. Я как то видела как 6 летний пацан мать в метро избивал, именно избивал, а она сидела и молчала... Не думаешь что у тебя похожая ситуация?
    Я не могу понять почему нельзя перехватить руку, заломать, если первое не помогает, грозно, ОЧЕНЬ ГРОЗНО отчитать, так чтобы понятно было. Мои понимают слова, и старший и младший. А бить в ответ это провоцировать на дальнейшую агрессию. Это дать понять, что драться можно. Я и старшего не учу давать сдачи, а находить другие пути решения проблемы, и младшего так же, только он очень эмоционален

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Я не могу понять почему нельзя перехватить руку, заломать, если первое не помогает, грозно, ОЧЕНЬ ГРОЗНО отчитать, так чтобы понятно было. Мои понимают слова, и старший и младший. А бить в ответ это провоцировать на дальнейшую агрессию. Это дать понять, что драться можно. Я и старшего не учу давать сдачи, а находить другие пути решения проблемы, и младшего так же, только он очень эмоционален
    так может свекровь просто ждала, что это ты сделаешь? потому что не считала, что вправе вмешиваться, а потом слетела с тормозов?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough
    Я тоже за принципы "айкидо" в воспитании: то есть никакой атаки, только оборона. Можно так лихо обездвижить, тем более трехлетку, что он вообще ничего не сможет сделать. Ну, и естественно, знать реальные приемы необязательно. А шлепки - это атака, она вызывает еще большую агрессию. Но да, бабушка права. Она не нападала без предупреждения, не агрессивничала без повода. Она многократно сделала замечание, на которое не отреагировал ни ребенок, ни автор.
    И еще, я бы ни за что не отчитывала бабушку при детях. Уважение к старшим надо воспитывать с детства.
    Последний раз редактировалось Hola; 03.03.2016 в 18:06.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр