+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: рассудите

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Оль, ну ребенок в этой ситуации тоже переходит определенную границу. Тем более, пока я вижу, что мама молча наблюдала и не осаждала ребенка (может просто автор забыла это написать, но выглядит это именно так). Бабушка сделала, все что могла в этой ситуации, учитывая, отсутствие реакции с родительской стороны. И я не оправдываю бабушку в рукоприкладстве, но тут есть и другие оттенки в ситуации.
    Я так понимаю автор что-то высказала ребенку;
    Но бабушка чего молча сидела-сидела, а потом руку подняла?
    Я сейчас просто пытаюсь мужу объяснить, что не надо на каждый чих по попе бить, а надо для начала объяснить, перехватить руку в нужном случае. И да и 100 и 200 раз. Нет, я не утверждаю, что надо всегда прям быть такими лояльными, иногда может и надо дать по попе, чтобы лучше доходило и ре понимал, что это крайняя мера. А если за все подряд бить, да еще и не объяснять, то он так и не поймет ничего...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю автор что-то высказала ребенку;
    Но бабушка чего молча сидела-сидела, а потом руку подняла?
    Я сейчас просто пытаюсь мужу объяснить, что не надо на каждый чих по попе бить, а надо для начала объяснить, перехватить руку в нужном случае. И да и 100 и 200 раз. Нет, я не утверждаю, что надо всегда прям быть такими лояльными, иногда может и надо дать по попе, чтобы лучше доходило и ре понимал, что это крайняя мера. А если за все подряд бить, да еще и не объяснять, то он так и не поймет ничего...
    так я и говорю, бабушка скорее всего просто не понимает этого, она другого поколения. Да и опыта общения с внуками у нее мало, она не знает ни политики родителей, ни правил принятых в семье.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр