Цитата Сообщение от Елена fresh Посмотреть сообщение
Такие же мысли
Может мама пояснит подробнее, какая у нее была реакция на действия ребенка
Прочитала
Автор, я понимаю твое возмущение , но бабуля тоже просто обозначила свои границы, о которых вы не знали, живя далеко .. Ребенок наверняка понял что-то из этого
А еще видно из текста, что свекровь чужая тебе и ты ее недолюбливаешь, видимо, у тебя есть на то причины. А если бы он твоей маме по голове машинкой настучал и получил по попе, твоя реакция была такая же ?
К свекрови я отношусь нормально, мы с ней при очень редких встречах можем много чего обсудить, я ей могу пожаловаться на мужа, она меня поддержит, мы обмениваемся подарками. Отношения не близкие, но нормальные, на мой взгляд.
Машинкой он не настучал, а можно сказать погладил, поставил машинку на голову, но не треснул по голове, нет! И машинка ооочень легкая пластиковая, каркас от нее точнее. Это конечно недопустимо в любом случае, но это не то поведение за которое бьют по попе. То есть он не отлупил бабушку и не вырвал ей волосы.
Если бы мою маму он так же обижал, реакция моя была бы такая же, и от своей мамы я бы ждала того же чего и от свекрови. Повторюсь, первый шлепок по попе я проглотила, а вот второй (с возможностью последующих) я уже не выдержала