+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: рассудите

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лолита Посмотреть сообщение
    Оляяяяяя, это твой дом, твои дети. Ты устанавливаешь границы. А если ты сидишь и молчишь, значит границ или нет, или тебе дают шанс поставить свои. Есть же родители, которые на площадках молчат, когда ИХ ребенок задирает других. И логика у них простая- пусть хоть разок получит в ответ, может поймет что так нельзя.
    да я не против своих границ! пусть ставит, просто я бы на месте автора тоже не ожидала, что вместо жестких - нельзя, человек промолчит, а потом шлепнет. я же об этом.
    да я бы как автор ожидала то, чего именно эта бабушка не сделает, но вот моя бы сделала именно так) поэтому я бы и от этой ждала...
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Автор, извини меня пожалуйста, но мне кажется, ты внутренне и может не осознано, сама хотела этот конфликт (повод поругаться со свекровью, не нравятся тебе ее приезды, а теперь будет повод)
    Потому, что уже когда ребенок начал постукивать бабушке по лбу уже было понятно, чем дело закончиться (даже если бы бабушка ре не шлепнула по попе, а решила отчитать, то это тоже вряд ли понравилось автору)
    по повода телефона, конечно нужно было сказать, что "Марья Ивановна, мы разрешаем играть с телефоном", мне кажется, это достаточно нормальная реакция, для меня в этой ситуации странно, что мама сидит и молчит...
    Права или не права свекровь, я конечно считаю, что не права, но родственников не выбирают, а вот поведение мамы меня просто удивляет...
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр