+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: рассудите

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Вот вот
    Меня мой брат как раз в возрасте таких проверок дозволенности и рамок треснул по голове со всей силы огромной палкой, когда я сидела к нему спиной. Ему было три года кажется. Абсолютно безобидный и миролюбивый ребенок, ноль агрессии, прям цветочек. Просто было интересно ему, а что будет если...как голову не проломил не известно. Но ощущение было, как будто на две части расколол.
    а как мама должна была это ожидать?
    вот мы ходим на площадку, никто не ожидает такого поведения от своего ребенка, но в силу того, что мы в обществе, то следим за детьми - чтоб не упал, чтоб учился делиться своими и просить чужие игрушки. мне, как маме не говорящего ре приходится сложнее, но да, постоянный контроль. но дома то я и дела какие-то делаю, я ж не слежу за ним каждую секунду
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    а как мама должна была это ожидать?
    Ну моего брата никто не наказывал. Тк он не агрессивен был от слова вообще.
    Автор написала, что ее ре агрессивен. И дело тут не в ожидании. А в бездействии мамы, когда все происходит при ней самой.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр