+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 246

Тема: рассудите

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    ну противоречия будут везде и всегда при родителчх так, убабушек дедушек по другому в саду третье и т.д. и дети учатся с этим жить и общатся и это не означает сразу агрессия зачем? Нет идеального мира и одинаковых рамок для всех и быть ее может. Поэтому в первую очередь и идетуважение к взрослым и их словам.
    Не все в кучу. В данной ситуации были оба взрослых, они противоречили друг другу, и даже мать противоречила сама себе, когда окрикивала и запрещала делать то, что всегда разрешала. Это все в одном месте с одним и тем же человеком-мамой, и в одних единственных условиях-игра с телефоном. Не везде и не всегда. А одинаково по накатанной разрешенной дорожке, но вдруг что-то пошло не так и сначала один запретил, потом и второй подключился.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Ol4ik Посмотреть сообщение
    Не все в кучу. В данной ситуации были оба взрослых, они противоречили друг другу, и даже мать противоречила сама себе, когда окрикивала и запрещала делать то, что всегда разрешала. Это все в одном месте с одним и тем же человеком-мамой, и в одних единственных условиях-игра с телефоном. Не везде и не всегда. А одинаково по накатанной разрешенной дорожке, но вдруг что-то пошло не так и сначала один запретил, потом и второй подключился.
    Вот и вернулись к тому от чего и начинала я)))) я об этом изначально и писала что мама должна была сказаь что можно. Конкрптно потом мой пост был в объяснении фразы что ребенок должен уважать взрослых.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр