+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: Про кашель и когда врача вызывать

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я про своего ребенка? Тут же вопрос: где написано, что без врача делаем ингаляции.
    я знаю, что такое кашель при соплях, но не знаю, что такое пульмикорт. Зачем он от кашля при соплях?
    =======

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    Когда мы с младшим в прошлом году выписывались из больницы после пневмонии, я пытала врача, когда кашель должен насторожить и надо бежать к врачу? Он сказал, что если в течение трёх дней нет динамики с кашлем, то надо обязательно показывать врачу. Т.е. Чаще всего кашель сначала сухой, раздражающий горло, потом становится чуть влажным, но откашлять сложно, потом начинает откашливаться. Вот это и есть динамика.
    Но с кашлем все сложнее, чем с соплями. Сама же не можешь послушать ре и понять степень серьезности. Я всегда врача вызываю, если даже небольшая температура есть, так и говорю, что 37, но сильный кашель. Никогда ещё не отказывали в вызове.
    С подбором средств от кашля тоже не так просто. Врач из ПК, которого мы вызываем, чтобы больничный открыть, обычно один и тот же набор средств назначает. А вот наш платный грамотный врач всегда разные схемы даёт: в декабре ингаляции разные были, в феврале наоборот сказала, что не нужны, иначе опустится ниже. Я теперь уже и не пытаюсь без неё лекарства начинать какие-то, только обильное тёплое питье, силком с ложки

3. Пользователь сказал cпасибо:

mimi_doll (23.02.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр