+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Мы родились (РД при ГКБ 8 на Динамо)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold

Мы родились (РД при ГКБ 8 на Динамо)

Всем привет. Мы родились и выписались, осваиваемся дома.

Хочу рассказать пару слов о своих родах и восьмерке на Динамо. Бесплатно, с мужем. (Старшую рожала в первом по договоренности).

Все вводные были за то, что мои первые роды и весь тот кошмар повторятся. Снова сильное многоводие, ребенок один в один по весу 3900, плюс еще обвитие.
    Они и повторились - но кошмара там не было и в помине. Довольна родами на 10 из 10! Вот теперь, сравнивая акушерку, ее действия, то, как она со мной общалась, могу точно сказать: в первом они гестапо настоящее.

С утра почувствовала схватки, днем села в машину и прикатила в роддом) Ночью родила.

Поражена работой акушерки до глубины души. Столько поддержки, такта, спокойствия, уверенности! Буквально взяла за руку и провела через весь процесс. Еще и мужу успевала говорить, когда воды дать, а когда выйти (в первом на него просто забили, еле стул выпросили). Не могу прийти в себя и поверить, что так бывает. Бесплатно.

В этот раз, как и в тот, из-за многоводия плохо сокращалась матка, и пару часов пришлось продыхивать потуги. Но это совершенно не было, как тогда.

В первый раз меня заставили лежать на спине, я провалилась в ад и мечтала просто умереть. Самих родов просто не помню, т.к., наверное, вышла в астрал. Сил у меня не было совершенно. Уговаривать меня и ждать никто не собирался. Эпизио, ребенка выдавили.

В этот раз разрешили лежать, как удобно, я никуда не проваливалась, было тяжело, но по силам. Дождались нужного момента, рожала я ее в полном сознании, прочувствовав весь процесс от и до. Ни разрывов, ни разрезов.

Докторами довольна, и на родах (хотя акушерка в миллион раз больше со мной возилась), и в послеродовом. Сильно заметна перееориентация на гв (или рд другой, или 5 лет прошло). Никаких попыток докормить, воду никто не навязывает, никто ничем не запугивает. Кормят прилично, местами даже вкусно. Вернулась, как с курорта!

Ну и до кучи - Господь услышал мои молитвы и послал мне спокойного ребенка

Такого спокойного, что я сутки преследовала неонатолога, потому что подозревала, что ребенок болеет: не может же он просто так не орать))) Спит в кроватке, просыпается по часам, кричит ток по делу. Старшая, как родилась, открыла рот и заорала, и не умолкает до сих пор
    Вот и не говорите мне теперь, что все дети на самом деле одинаковы)))
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Поздравляю! Здоровья вам и дальше спокойных дней и ночей!
    Как назвали? Какой рост и вес?

И да, все всегда говорят, что все дети РАЗНЫЕ, а не одинаковые ))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (22.02.2016)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Поздравляю! Младшая тоже была спокойная до года, а потом! Торпеда в юбке.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

5. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (22.02.2016)

Rusya offline СуперСтар Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light Rusya is a glorious beacon of light
    Поздравляю!!!! Здоровья крепкого вам всем! Сил и терпения! Как дочь восприняла младшего?
    =======

Отдав ребенку жизнь свою, не думайте, что вам он много должен.
    Вы просто отдавали долг тому, кто жизнь свою потратил на вас тоже.

7. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (22.02.2016)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Счастья и здоровья вам
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (22.02.2016)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Поздравляем!!!!

11. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (22.02.2016)

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Еще раз поздравляю тебя)

13. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (22.02.2016)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Спасибо! Не назвали, ведем дискуссию...

Родилась 3900/53; первая была 3880/52, точно такая же.
    Восприняла спокойно. Большого восторга я не увидела. Но пытается помочь по мере своих возможностей.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Люба, поздравляю!! Я все пропустила))
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (23.02.2016)

Любаша поздравляю!!!! Вкусного молочка вам и спокойных ночек! Ждем имя))). А дети - все разные! Даже близнецы не бывают одинаковые! У каждого человечка свой характер уже с рождения. Тем более, что девочки рождаются уже наполненные
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

SugarFree (23.02.2016)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 7 1 2 3 ... >>