+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 70

Тема: Мы родились (РД при ГКБ 8 на Динамо)

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Ух ты!!! Вот это да!!!
    Поздравляю всю семью!
    =======

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    Поздравляю!
    Много здоровья вам обеим, восстановления сил и гармонии!))
    =======

Я все смогу, я все успею!

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Поздравляю!!!!
    В этом роддоме мне еда их тоже по душе пришлась)))) хотя обычно в больницах не ем в столовых)))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Поздравляю с рождением второй доченьки!
    =======

Котенок Кузя* offline СуперСтар Котенок Кузя* 150 Котенок Кузя* 150
    Поздравляю!!!!!!!!!
    =======

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы родились и выписались, осваиваемся дома.

Хочу рассказать пару слов о своих родах и восьмерке на Динамо. Бесплатно, с мужем. (Старшую рожала в первом по договоренности).

Все вводные были за то, что мои первые роды и весь тот кошмар повторятся. Снова сильное многоводие, ребенок один в один по весу 3900, плюс еще обвитие.
    Они и повторились - но кошмара там не было и в помине. Довольна родами на 10 из 10! Вот теперь, сравнивая акушерку, ее действия, то, как она со мной общалась, могу точно сказать: в первом они гестапо настоящее.

С утра почувствовала схватки, днем села в машину и прикатила в роддом) Ночью родила.

Поражена работой акушерки до глубины души. Столько поддержки, такта, спокойствия, уверенности! Буквально взяла за руку и провела через весь процесс. Еще и мужу успевала говорить, когда воды дать, а когда выйти (в первом на него просто забили, еле стул выпросили). Не могу прийти в себя и поверить, что так бывает. Бесплатно.

В этот раз, как и в тот, из-за многоводия плохо сокращалась матка, и пару часов пришлось продыхивать потуги. Но это совершенно не было, как тогда.

В первый раз меня заставили лежать на спине, я провалилась в ад и мечтала просто умереть. Самих родов просто не помню, т.к., наверное, вышла в астрал. Сил у меня не было совершенно. Уговаривать меня и ждать никто не собирался. Эпизио, ребенка выдавили.

В этот раз разрешили лежать, как удобно, я никуда не проваливалась, было тяжело, но по силам. Дождались нужного момента, рожала я ее в полном сознании, прочувствовав весь процесс от и до. Ни разрывов, ни разрезов.

Докторами довольна, и на родах (хотя акушерка в миллион раз больше со мной возилась), и в послеродовом. Сильно заметна перееориентация на гв (или рд другой, или 5 лет прошло). Никаких попыток докормить, воду никто не навязывает, никто ничем не запугивает. Кормят прилично, местами даже вкусно. Вернулась, как с курорта!

Ну и до кучи - Господь услышал мои молитвы и послал мне спокойного ребенка

Такого спокойного, что я сутки преследовала неонатолога, потому что подозревала, что ребенок болеет: не может же он просто так не орать))) Спит в кроватке, просыпается по часам, кричит ток по делу. Старшая, как родилась, открыла рот и заорала, и не умолкает до сих пор
    Вот и не говорите мне теперь, что все дети на самом деле одинаковы)))
    Поздравляю вас😃 здоровья маме и малышу😉 вы молодцы😄
    =======

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Поздравляю!!! Счастья, здоровья!!!
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Поздравляю!!!!!!!!!!!
    Чудесный рассказ о родах. Спокойных ночей и вкусного молочка!
    Когда родились-то ?
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Поздравляю. Скорее наладить режим и психологическую погоду в доме!
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Девочки, спасибо! Родились 17 числа, все еще ходим без имени.

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Ты отчаянная, конечно)) сама за рулем со схватками)) это сильно)
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А ты не боялась дома сидеть со схватками?
    Они были еще не сильные и не регулярные, когда дома сидела (вообще они с вечера начались, но я пошла спать, помня, что в предыдущий раз не спала ночь перед родами и это усугубило всю ситуацию).
    Как стала вырисовываться регулярность примерно раз в 10 минут, так и двинула в роддом. В принципе, пока меня оформили, они уже стали болючие и интервал был примерно раз в 5 минут.
    Можно было и подольше дома посидеть. Просто я боялась, что отойдут воды, а моя г меня предупредила, что при многоводии это чревато некоторыми неприятностями типа выпавшей пуповины (в рд потом сказали, что такое бывает крайне редко).
    А так - мне до р/д ехать практически на соседнюю улицу, три перекрестка, так что нет, не боялась)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Расскажи про б/п с мужем. Было заранее известно, что его пустят или могли и не пустить?
    Муж сдал анализы (вич, сифилис, гепатит), сделал флюорографию. С этими бумажками мы неделю назад приехали к главному и подписали заявление на партнерские роды.
    Вообще в рд карантин, и мужей какое-то время не пускали. Потом решили пускать, с неделю назад как раз. Несмотря на карантин. Так что мы удачно попали.
    Вроде как они могут не пустить, если свободных боксов нет, но мне не пришлось проверить это на себе. Я предупредила врача еще в предродовой, что у меня партнерские роды, и все отнеслись очень заботливо.

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а кто врач был?
    оформляла и практически до родов наблюдала Голубева, а роды принимал Тетерюков. Довольна всеми, все спокойные и доброжелательные. Но больше всех - своей акушеркой (Игнатьева), ну просто невероятная.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

11. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (24.02.2016)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>