Показано с 1 по 10 из 70

Тема: Мы родились (РД при ГКБ 8 на Динамо)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Девочки, спасибо! Родились 17 числа, все еще ходим без имени.

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Ты отчаянная, конечно)) сама за рулем со схватками)) это сильно)
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    А ты не боялась дома сидеть со схватками?
    Они были еще не сильные и не регулярные, когда дома сидела (вообще они с вечера начались, но я пошла спать, помня, что в предыдущий раз не спала ночь перед родами и это усугубило всю ситуацию).
    Как стала вырисовываться регулярность примерно раз в 10 минут, так и двинула в роддом. В принципе, пока меня оформили, они уже стали болючие и интервал был примерно раз в 5 минут.
    Можно было и подольше дома посидеть. Просто я боялась, что отойдут воды, а моя г меня предупредила, что при многоводии это чревато некоторыми неприятностями типа выпавшей пуповины (в рд потом сказали, что такое бывает крайне редко).
    А так - мне до р/д ехать практически на соседнюю улицу, три перекрестка, так что нет, не боялась)

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Расскажи про б/п с мужем. Было заранее известно, что его пустят или могли и не пустить?
    Муж сдал анализы (вич, сифилис, гепатит), сделал флюорографию. С этими бумажками мы неделю назад приехали к главному и подписали заявление на партнерские роды.
    Вообще в рд карантин, и мужей какое-то время не пускали. Потом решили пускать, с неделю назад как раз. Несмотря на карантин. Так что мы удачно попали.
    Вроде как они могут не пустить, если свободных боксов нет, но мне не пришлось проверить это на себе. Я предупредила врача еще в предродовой, что у меня партнерские роды, и все отнеслись очень заботливо.

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    а кто врач был?
    оформляла и практически до родов наблюдала Голубева, а роды принимал Тетерюков. Довольна всеми, все спокойные и доброжелательные. Но больше всех - своей акушеркой (Игнатьева), ну просто невероятная.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (24.02.2016)

Древовидный режим