+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Конкретный врач или дежурная бригада?

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Зачем тебе психолог на третьих родах? Точно не заведущая. Я бы дежурную выбрала, есливсе равно без мужа.
    А чем 3-и отличаются? Думаешь, что менее болезненные будут? По крайнее мере сокращение матки ПОСЛЕ родов во 2-ой раз было просто звездец, пришлось обезболивающее просить, чтобы хоть немного поспать.

Психолог, как и в прошлые разы, чтобы массаж поясницы делала, на сильных схватках брызгала термальную воду на лицо, звала врача, сняла на фото и видео малыша, помогла встать с судна, поправила сползший КТГ (держала сползающий), включала верхний свет при входе врача и выключала при их уходе. Ну и чтобы врачи меньше шастали в палату и не мешались со своими предложениями уколоться чем-нибудь крайне мне полезным. Ну т.е. чтобы взяла на себя все бытовые вопросы, а я только релаксировала, дышала, расслаблялась и получала удовольствие от полностью естественных родов. Роды без вмешательств это реально экстаз, что сверхъестественное и крайне приятное. Не хотелось ы в 3-ий раз испортить впечатление.

Ты же не спрашиваешь, зачем туда мужа берут? Чем психолог хуже в этой роли?

Почему не стоит заведующую? Засада в том, что именно ее все дружно рекомендуют (и ВР, и на форуме и в инете).
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А чем 3-и отличаются? Думаешь, что менее болезненные будут? По крайнее мере сокращение матки ПОСЛЕ родов во 2-ой раз было просто звездец, пришлось обезболивающее просить, чтобы хоть немного поспать.
    .
    Про болезненность третьих родов ничего не могу сказать, у меня было небо и земля со вторыми и тем более первыми (в плане того что было не больно) а вот про сокращение матки ПОСЛЕ - это тоже не сравнимо даже со вторыми по степени звездеца.

Про контракт понимаю, третий раз тоже не рискнула просто так рожать, была договоренность (которая правда не пригодилась, но она была). Контракт с дежурной бригадой не понимаю, только ради того чтобы психолога можно было взять, но мне кажется в родах все таки важнее врач а не психолог. Поэтому я за контракт с врачом, только врача выбрать того кто подойдет под твои требования.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр