+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 29

Тема: Конкретный врач или дежурная бригада?

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Мне больше нравится вариант - приятный тебе врач плюс приятный тебе муж/акушерка/психолог.
    В чем достоинства для меня врача перед дежурной бригадой:
    врача я выбираю сама по своему вкусу, а в дежурной бригаде попадется неизвестно кто и эта неизвестность меня пугает.
    С врачом можно заранее обо всем поговорить.
    Врач тебя знает и наблюдает с 35 недели, а дежурная бригада видит впервые.
    Врачу можно в любое позвонить - спросить ехать в роддом не ехать и тд
    Мне с врачом было всегда спокойнее, что я в надежных руках, а отсутствие страха- это половина успеха.
    Но у каждого свое мнение, некоторым важны другие вещи. Я просто описала свои мысли. Сэкономить конечно тоже хотелось)) Но я решила, что мое спокойствие дороже. И если что не так- не прощу себе потом. Не так часто мы рожаем детей
    =======

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Мне больше нравится вариант - приятный тебе врач плюс приятный тебе муж/акушерка/психолог.
    В чем достоинства для меня врача перед дежурной бригадой:
    врача я выбираю сама по своему вкусу, а в дежурной бригаде попадется неизвестно кто и эта неизвестность меня пугает.
    С врачом можно заранее обо всем поговорить.
    Врач тебя знает и наблюдает с 35 недели, а дежурная бригада видит впервые.
    Врачу можно в любое позвонить - спросить ехать в роддом не ехать и тд
    Мне с врачом было всегда спокойнее, что я в надежных руках, а отсутствие страха- это половина успеха.
    Но у каждого свое мнение, некоторым важны другие вещи. Я просто описала свои мысли. Сэкономить конечно тоже хотелось)) Но я решила, что мое спокойствие дороже. И если что не так- не прощу себе потом. Не так часто мы рожаем детей
    Вот +мульон
    =======

В иг я didadenka и didadena

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр