Цитата Сообщение от Кodya Посмотреть сообщение
Автор, т.Е я ебанько по поводу безопасности движения. Кофе не пью, не ем, балетка в машине лежит, не курю, да, могу говорить, но по гарнитуре. Даже давление в шинах проверяю, но только при т.о или если заезжаю в сервис, минус мне в репутацию
Надо попробовать ноги закинуть на приборку, но думаю будет сложно рулить.
В общем то у меня пунктик этот не просто так появился. Но это запрятано глубоко в моей памяти, не дай Бог кому
Запас для ног в модели у норвежской фирмы есть приличный, упирания не будет. Игрухи в руки, айпад на 20-30 минут, сестра опять же таки рядом. Выход есть.
В общем, если придем к согласию с супругом по поводу этого, то я обязательно отпишусь.

Естественно, что орущий ребенок это повод для пересмотра ситуации, но попробовать нужно. Особенно если речь о самом дорогом

Просто пока что все написали, не пробуя данный вариант. Я ж ищу реальные плюсы и минусы, а не абы, да кабы
Плюс в езде против хода движения- это уменьшение последствий от лобового столкновения. Из-за позвонков это актуальнее всего для детей до года-полутора. Но ни от бокового удара, ни от заднего это не уменьшит последствий. А если ездишь аккуратно и всегда тормозишь на желтый, то шанс получить в зад выше, чем в перед )))))
Айпад при поездках - сомнительная альтернатива. Напряжение глаз в сочетании с мельканием в боковом зрении. Зрение портит -это раз, голова кружится и тошнит - это два.
Вообще, период от полугода до полутора - самый кошмар, наверное. Уже не спит всю дорогу и еще не уговоришь потерпеть. Наш орал благим матом и требовал хлеба в виде груди и зрелищ за окном. Я никому свой опыт не рекламирую, но приходилось жертвовать безопасностью.