+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>
Показано с 91 по 100 из 203

Тема: дети***Январята-Февралята 2009**** - №2 Архив

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

пожалейте меня иль посоветуете что может

Моя прынцесса так и не ест ничего кроме сиськи, я уже отощала совсем и голова кружится каждый день, мне кажется она меня съест скоро, что делать а? Сегодня звонила в Радугу Материнства, думала может посоветуют чего путного, а нет - сказали вводите педприкорм, что блин с него толку, так она до года-1,5 есть нормально не будет все равно, а так как нацедится я никогда не могла, максимум 30 грамм при полной груди, я даже оставить не могу её на 3 часа, куда-нибудь отдохнуть сходить, она орёт мама ням-ням ну что делать а? Отчего такое может быть? Все дети как дети, едят да еще и ротик открывают сами, моя мечта просто увидеть как моя бы рот открывала, а то мычит, головой вертит, выплевывает. Вводила прикорм ровно в 6 мес, сразу есть не стала, я сначала не настаивала, потом пробывала накормить, не смотря на её протесты пару раз, потом конечно понимала, что её мучаю не стала настаивать, вобщем так и не ест, максимум фруктики погрызет немножко. А видили бы вы как на меня набрасываются педиатры с 9ЛДЦ, про поликлинику нашу я молчу, что я дочь голодом морю, у неё витаминов не хватает и т.д. и т.п. эх..

=======

Morgana offline Старожил Morgana 10

Re: пожалейте меня иль посоветуете что может

попробуй хотябы по ложке чего-нить, отвлекай игрушками, я иногда свою кормлю так- одной рукой погремушкой гремлю, а другой стою с ложкой на готове,чтобы в подходящий момент сунуть. Только нельзя у ребенка вызывать негативную реацию на еду-не хочет-не пичкай, но попробовать дай, как говорят-ребенку нужно 10 раз дать чтобы он распробовал.
    у нас ест не много, но я не переживаю, едим немного-пюре яблоко сливки, яблоко клубника, брокколи, цв капусту, цыпленка с цв капустой-по настроению, хорошо идут соки с мякотью-слива, тыква, мультифрукт, творог сейчас только стала кушать и то через раз. Вот такие мы едоки. А, кашу вообще не ест, плачет, ну собсно как и я в детстве, так что не делаю давно

=======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

svetik-volkova писал(а):

> моя мечта просто увидеть как моя бы рот открывала, а то мычит,
    > головой вертит, выплевывает. Вводила прикорм ровно в 6 мес,
    > сразу есть не стала, я сначала не настаивала, потом пробывала
    > накормить, не смотря на её протесты пару раз, потом конечно
    > понимала, что её мучаю не стала настаивать, вобщем так и не
    > ест, максимум фруктики погрызет немножко.

Света, а что ты пробовала вводить? Сама готовила или готовое детское? Мы вот моего приготовления не едим, зато готовые каши/пюре за обе щеки уплетаем. Ещё на ура идёт кисломолочная Агуша и творожок с молочки. Много чего в ниблере высасывает. Так даю – не особо ест, а из ниблера за милу душу.

=======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

девочки, я не только игрушками трясу, я и пою и танцую и мыльные пузыри надуваю и всякими разными игрушками развлекаю, хотя считаю, что так нельзя делать, но уже на все согласна
    я начинала с пюрешек Гербер цв капуста, броколи, давала других фирм, потом фруктовые, с несколькими вкусами, готовила сама овощи, со всякими мясками, индейка, кролик, телятина + тыква, картошка, цв. капуста, кабачок, броколли, всякий раз комбинировала овощи, фруктовые пюрешки яблоки в пароварке + банан + хурма + виноград+ груша, по отдельности и вместе, вобщем каждый день готовлю-готовлю и готовлю... уже иногда жалко что только продукты перевожу ))) фруктовые само съедаю, а из мяса выкидывать приходиться, главное с ложки она не ест вобще!!! как её видит рот зажимает вобще! максимум могу еще разочек дать с пальца, потом итак не получается Ни кисломолочную агушу, ни творожок, ни кефирчик она не пьет

Отправка отредактированного (06 Nov 09 14:09)
    =======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №2

у вас наверное подъем для таких высоковат мы вчера купили почти такие же, на шнуровке еще с шерстяным носком пока большеваты. (в подъеме впритык вроде, но сама обувь длинновата) бум носить чуть попозже, через месяц видимо
    http://ju-ja.ru/ru/cat/info/599/ такие у нас

=======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

красотулька!!!

=======

мы тоже едим плохо. в прошлом месяце ничего не стала есть, только ГВ - в итоге набрала за месяц 50 грамм. в этом месяце ест каши с фруктами. овощи с мясом видеть не хочет до истерики. еще ест бананы и огурцы целиковые. с моей тарелки макароны и картошку ест немножко...так и живем
    а вы пить умеете? моя еще и не пьет ничего

но я овощи все сама делаю.. попробовать что ли купить баночки ))

=======

моя тоже макаронину может пожевать, огурец, из фруктов хурму и бананы, но тоже через раз, каши не ест Воду пьет, 100 мл где-то в день из поильника выпивает, плохо, что вы так мало набираете, моя в 8 мес за месяц 400гр набрала, в принципе не плохо, щас весит 9кг наверное, а вы сколько?

=======

мы сейчас почти 8 весим (7950) в этом месяце вроде 400 грамм на кашах прибавила )) хоть и не полную порцию съедает.

=======

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50

svetik-volkova, Ксюша лапуська!
    Шапочка и варежки у вас фирмы СКИКИ?

=======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 21 << ... 8 9 10 11 12 20 ... >>