Дина, а сколько вы весили в 9 месяцев? Я думала, что мы скоро вас догоним. А мы опять мало прибавили. Всего 190 грамм за этот месяц. Теперь весим 8.350 г.
Дина, а сколько вы весили в 9 месяцев? Я думала, что мы скоро вас догоним. А мы опять мало прибавили. Всего 190 грамм за этот месяц. Теперь весим 8.350 г.
Morgana писал(а):
> 9 кг без 50 граммов, сама не знаю от чего такие прибавки
Дина, как 9 кг без 50 г??? У вас же в 8 месяцев написано 9.000.
Morgana писал(а):
> почти
> ничего не ест, в день 50 г пюре, 1 агушку и грудь в теч дня(ну
> сок и воду я не считаю-250мл вобщем)
> а вы сколько кушаете? и с аппетитом?
Мы почти всё едим с аппетитом. За день съедаем:
- каши Нэстле (4 ст. ложки + 130 жидкости)
- 1 творожок Агуша (50 гр.)
- пюре овощное(60 гр.)
- Агуша кисломолочная (от 50 до 200 гр.)
- ГВ (5 днём + ночные)
- Во время моего завтрака и обеда высасывает Ниблер за Ниблером (по очереди с яблоком, бананом, грушей, чёрным хлебом, сыром, сушкой). Получается, где-то 1 час в день его сосёт. Сколько это еды получается, не знаю, но много. Иногда и за 3 мин. может всё содержимое высосать. Как только всё высосет, выставляет руку за пределы столика и разжимает пальцы. После чего начинает требовать новую порцию.
Мясные пюре у нас никак не идут. Ещё бывает молока Агуша, кефир Агуша.
Отправка отредактированного (04 Dec 09 13:59)
упс) ошибочка вышла, забыла взвеситься вот и написала последнее, взвесилась с ней и без нее на весах-примерно 9500(ну на сколько точно показывают напольные)
пардонвопросы к вам все те же)
пс мы в поликлинику не пошли, да и не пойдем я думаю, а дома весы только напольные, так что на замеры я забила, ребенок не выглядит изможденным ну и я к ней не пристаю особо, просто мало кушаем(
Отправка отредактированного (23 Nov 09 10:12)
Буду догонять вашу переписку!
Мы купили на той неделе сандалики Таши-орто. Решила их взять, т.к. у нас Санька на носочки встаёт всё-таки. Пойдём в четверг к ортопеду по этому вопросу - пусть посмотрит.
Взяли 17 размер, но нам велик - у нас стопа 10см. ровно. Единственные, из которых она не вывалилась - это вот http://www.fanshoes.ru/?catalog=7&good=13 (только расцветка 6-я по счёту) У них крепление подъема есть (нижний ремешок), за счёт которого они и держатся на нашей мелкой ножке.
Ну фотки вы может уже видели - http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8465&page=12
Меня сейчас беспокоит больше всего наш вес - всего 7500г. (вчера взвесились). Даже не иду в ПК, потому что они там сожрут меня...
Кушает она по-разному.
Рацион сейчас такой:
Утро - каша молочная.
День - овощи+мясо.
Вечер - фрукты+желток.
Творог в чистом виде не ест, мешаю его или во фрукты, или в кашу. Пробовала готовить сама овощи+мясо - нифига не ест. Только мороки больше... Банки ест по настроению. Может и всю слопать, а может только пару ложек.
Кашку любим больше всего, её слава Богу, часто почти всю съедаем.
Фрукты даю или в банке, или сама банан в блендере мешаю - она его обожает в любом виде.
В течение дня - Агуша №2, сок, фрукты и овощи пожевать, сушки-печеньки-хлеб.
Ну и ГМ, конечно. Если бы не оно, вообще не знаю, чего бы с весом было бы