-
Привет
Решила наконец-то зайти к вам на огонек!
Вкратце напишу про нас
Родилась Ксюшка в ПДР 22.01.09г, 3630гр, 52см в 17 роддоме
Кушаем пока только мамку, чего уже делать не знаю, поскольку хочется и отдохнуть с подружками посидеть, да и шопинг пора устроить, это на полдня минимум, а сцедиться я никогда не могла, максиму 30 гр, да и дочка-жучка максимум без меня 1,5-2 часа, потом плачет меня ищет. Педприкорм пока тоже особо не идёт.
Моя прынцесска мне кажется лентяйка, ползаем по-пластунски, на коленках не умеем, только стоим раскачиваемся, стоит немножко, но сама не встает и не садится, зато сама играет в ладушки, машет пока-пока, сама целует, когда захочет, говорит дай-дай, Мама, баба говорила одно время, сейчас почему-то перестала, ну вот вроде и все!
Девочки я к вам с вопросиком, расскажите пожалуйста как вы развиваете малышей и чем вобще занимаетесь?
Я только читаю стишки-потешки, рассказываю про животных кто как говорит, правда наглядно не показываю, хочу найти нормальные карточки с рисунками животных, кто-нибудь знает, где их продают?
=======
-
-
Re: Привет
а массаж не пробовали? наверное пора бы ползать? хотя я не разбираюсь... :0)
я с ребенком только играю, как развивать не знаю, да и времени особо на это нет. По дому все сама, никто не помогает, так что есть чем заняться. Чувствую себя ехидной(
Тоже хочу узнать чем дочу развивать)
Все хочу скачать Беби-эйнштейн, но както руки не дошли пока.
=======
-
-
урра! у нас наконец 3-й зуб вылез!!!
итак, верхние пошли
первый вылез.. еще минимум 1, максимум 3...
блин.. целый месяц мучений прошел с этим 3-им зубом...
=======
-
-
Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №2
поздравляю с первым верхним зубом! А говорят они болезненей лезут, чем нижние.
=======
-
-
поздравляем! а у нас никак пока, глухо, зато кусучесть повышенная, искусала меня и мужа
=======
-
-
это точно
и дольше!!!
=======
-
-
спасибо!
скоро и ваши будут! 
=======
-
-
Виллина, как вы там? живот подлечили? и что это за розеола такая, где похватить умудрились?
=======
-
-
Re: Привет
она ползает пулей, только как партизан в лесу )) стоит, когда за опору держится, а именно ползать на коленях и вытянутых ручках не хочет. Массажик делали в 3 и 6 мес, теперь в 9 будем. Массажистка говорит, что она очень гибкая, все умеет просто не хочет, упрямая очень 
мы тоже одни живем, все самой делать приходиться, да еще спит она только с сиськой во рту, никаких дел не сделаешь, не знаю как отучить 
=======
-
-
видимо в поликлинике, это типа краснухи, только розовая.
мы вроде выздоровели 
=======
-