спасибо!скоро и ваши будут!
Наши фотки за 4ый-6ой месяцы:
http://www.hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=187&rp=1&i=396119&t=396119
С полом та же беда, только оказавшись на полу, обязательно надо перевернуться и бабахнуться головой.
Дня 3 назад стала садиться сама из положения лежа на спине. Теперь у нас новая фишка: пососем грудь пару минут - сядем посидим, перевернемся в другую сторону и обратно, и так по кругу.
На коленки стали присаживаться дня два назад, на ногах пока не стоим.
Мы тоже чётко говорим "мама", а еще "папа", баба"; распознает кто с ней рядом, того и называет. А еще научилась тянуть ручки и говорить "На", типа "На меня", возьмите на ручки.
"А вообще, стала ооооочень своенравной и с диким характером - орёт, визжит дурниной прям, если что-то не по ней..." - Во-Во, тоже самое)))
С горшком завязала пока на время. Отказывается в него писать, сидит дубасит по нему рукой, потом надоедает просится снять. Попозже попробую.
а я пока на пол редко пускаю, хочу ковер сначала купить, а то холодновато по ламинату ползать-руки потом леденющие,
и у нас так было по поводу стен)))головой об них бились)))а потом увереннее стоять стала и все прошло))
вчера на приеме у окулиста дали реву-не понравилось как нам в глаза светили, хотя мне тож посветили- не больно, просто не оч приятно и всё) а она так протестовала!!!
Катюша моя тут начала еду хватать и грызть-есть, попался ей огурчик-четвертинка, а на след день я блоко без кожуры дала))))))) так она хватает и начинает неистово грызть где помягче, я бы даже сказала скрести зубками и глотать, а отберу(боюсь еще-вдруг подавится) так обиженно плачет!
Morgana писал(а):
> Катюша моя тут начала еду хватать и грызть-есть, попался ей
> огурчик-четвертинка, а на след день я блоко без кожуры
> дала))))))) так она хватает и начинает неистово грызть где
> помягче, я бы даже сказала скрести зубками и глотать, а
> отберу(боюсь еще-вдруг подавится) так обиженно плачет!
Дина, мой тоже обожает есть кусочки яблочка. Но мы даём его в Ниблере, поэтому не давится. Раскусывавает и высасывает почти без остатка.
Миля по всей квартире ползает.
по стенкам не встаетв основном за мебель и людей
научится крепко стоять - перестанет орать!
с горшком мы дружили до болезни очень хорошо, памперс носили только на сон и прогулку, сейчас по утрам в него писаем и какаем а днем - зависит от моего настроения.. есть силы высаживать - сажу, нет - памперс одеваю.
говорить ничего не умеемтолько бабаба, бябяб, иногда папа и мама говорит, но не осознанно.
5 зубов у нас
Отправка отредактированного (09 Oct 09 15:03)