-
Re: Напишите какие у вас игрушки
пасиб, у нас все тоже самое, кроме сортера, надо взять тогда
Сортер у вас Фишер прайс или другой какой-то?
=======
-
-
Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №2
а мы купили Кате бубен и теперь это любимая игрушка!
кто бы мог подумать) еще накупила много всякой всячины-маракасики, бубенцы, сортер) все не даю, напишу потом как понравилось
Отправка отредактированного (18 Oct 09 17:35)
=======
-
-
Re: Напишите какие у вас игрушки
ага фишер прайс волшебный горшочек 
=======
-
-
ой, да, бубен у нас тоже есть )) но я его к "грызункам" причисляю ))) грызет его ))
такая классная!!! босоножки тоже классные! у нас задник пониже 
а сколько у вас стопа? какой размер взяли?
=======
-
-
мы бубен используем по назначению) лупим по нему и кайфуем) а босоножки у нас котофеи-19 размер, 11 см у нас стопа-это чистый 18 котофейный, продавец посоветовала взять на размер больше) и не жалею. Я купила таши-орто 17 размера, пошла вернула, умные люди сказали что без проблем не нужно брать. Да и стоит она 1200, а эти 750р
=======
-
-
ясно, у нас стопа 10 см, сандалики 10,5 носим с махровым носком, иначе спадают ))
ага, про таши орто тоже такое слышала. у нас неизвестные сандалики российского производства, популярные в провинции
меня устраивают. вроде все при них (каблучок, жесткий задник, закрытый нос, супинатор небольшой, натуральные)
залезла к тебе в профиль - посмотрела Катюшку - такая классная!!!
чудо!!!
=======
-
-
тока фотки кинуть удалось) надо еще подписать) думала завтра займусь)
мерси за комплименты)
у нас ножка 10 см была в 4 мес. Ну вы немного помельче нас))) на самом деле, если бы я нашла нормального качества сандалии-типа того что ты написала "вроде все при них (каблучок, жесткий задник, закрытый нос, супинатор небольшой, натуральные)" то взяла бы, а из того что было соотношение цена-качество для меня оптимально котофей. Смотрела минимены-цена 2700 за пару не порадовала(
=======
-
-
ага, ну мои совсем бюджетно обошлись
рублей в 400 
=======
-
-
круто! я считаю что детские вещи и обувь не должны быть дорогими) если бы нашла такие, то купила бы
=======
-
-
вот наш отчетик за 7 и 8 месяц
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8557&page=7
нам 8!!!
ура!
Отправка отредактированного (20 Oct 09 12:23)
=======
-