-
пожалейте меня иль посоветуете что может
Моя прынцесса так и не ест ничего кроме сиськи, я уже отощала совсем и голова кружится каждый день, мне кажется она меня съест скоро, что делать а? Сегодня звонила в Радугу Материнства, думала может посоветуют чего путного, а нет - сказали вводите педприкорм, что блин с него толку, так она до года-1,5 есть нормально не будет все равно, а так как нацедится я никогда не могла, максимум 30 грамм при полной груди, я даже оставить не могу её на 3 часа, куда-нибудь отдохнуть сходить, она орёт мама ням-ням
ну что делать а? Отчего такое может быть? Все дети как дети, едят да еще и ротик открывают сами, моя мечта просто увидеть как моя бы рот открывала, а то мычит, головой вертит, выплевывает. Вводила прикорм ровно в 6 мес, сразу есть не стала, я сначала не настаивала, потом пробывала накормить, не смотря на её протесты пару раз, потом конечно понимала, что её мучаю не стала настаивать, вобщем так и не ест, максимум фруктики погрызет немножко. А видили бы вы как на меня набрасываются педиатры с 9ЛДЦ, про поликлинику нашу я молчу, что я дочь голодом морю, у неё витаминов не хватает и т.д. и т.п. эх.. 
=======
-