+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 203

Тема: дети***Январята-Февралята 2009**** - №2 Архив

**Танюшка** offline СуперСтар **Танюшка** 50 **Танюшка** 50

Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №2

фотосессия длилась 1,5 часа, можно было и дольше, но нам уже пора было кушать и спать. На месте удержать не сложно было, вела себя молодцом. Посадишь-сидит, положишь-лежит. Вот заставить улыбаться это да, было сложно, что мы только не делали, и прыгали перед ней и кривлялись. Поэтому практически на всех фотографиях Маша серьезная)))

=======

Спасибо

=======

Morgana offline Старожил Morgana 10

фотки классные! Маша прелесть!

=======

Дин, спасибо за комплимент

=======

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice

здорово! тоже хочу фотосессию к году! ))
    а Машуля ползает?
    просто если меня Милька с фотоаппаратом видит, то сразу ползет отбирать

насчет улыбок - да.. мы тоже чужим не улыбаемся

=======

Ползает по-пластунски. Тоже как видит меня с фотоаппаратом ползет отбирать))

=======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of

А у нас уже 6 зубиков прорезалось. Причём 3 из них прорезались за 3 дня на прошлой неделе. По зубу в день. 20 октября (это нам было 8 месяцев и 1 день) педиатр сказала, что вот видите, у вас эти 2 зуба скоро прорежутся. А уже к 22 октября прорезались не только эти 2 зуба, но и зуб, который педиатр даже не признала. Ночи тогда были весёленькие. Просыпался каждые 30 минут. Я еле на ногах после этого стояла. Муж в обеденный перерыв спал на столе. Надо, наверное, будет купить на будущее мазь для облегчения боли.

Отправка отредактированного (27 Oct 09 12:04)
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Morgana offline Старожил Morgana 10

Аня) с зубиками вас! по нашему опыту-мазь для десен это ерунда. Калгель у нас-так даже намазать не дает, а если дает, то потом сразу слизывает, у нас 3й зуб оч болезненно лез- Катя просто сидела и ныла днем. Я дала ей панадол и все ок, он же не только жаропонижающий но и от боли. Пили его 3 дня, потом все прошло- зуб выковырнулся из десны)
    а у нас только 3, но еще три на подходе) чую ждет меня скоро веселье) их уже видать, но еще не прорвали десну.

кстати, про улыбаться чужим. Я думала, что моя "диковатая". Кроме меня, мужа и бабушки мы редко с кем общаемся.
    Пришли сегодня в поликлинику, концерты там показывали-пели, говорили как можем-мама, дай, да! Ладушки показывали, улыбались всем, руки тянули. Хотя куча незнакомого народу, а она себя так ведет, как будто все свои. Так что удивилась я)

=======

Мы в поликлинике себя также ведем, улыбаемся деткам, разговариваем с ними, рассматриваем. Очень маленьких детишек любим

=======

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

про молочную кухню

Девочки, а вы что получаете?
    а то врач мне ничего не сказала, я тормознула не спросила, а бабушка, которая молочку раздает, вечно все путает

=======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 21 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>