+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 203

Тема: дети***Январята-Февралята 2009**** - №2 Архив

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №2

Буду догонять вашу переписку!

Мы купили на той неделе сандалики Таши-орто. Решила их взять, т.к. у нас Санька на носочки встаёт всё-таки. Пойдём в четверг к ортопеду по этому вопросу - пусть посмотрит.
    Взяли 17 размер, но нам велик - у нас стопа 10см. ровно. Единственные, из которых она не вывалилась - это вот http://www.fanshoes.ru/?catalog=7&good=13 (только расцветка 6-я по счёту) У них крепление подъема есть (нижний ремешок), за счёт которого они и держатся на нашей мелкой ножке.

Ну фотки вы может уже видели - http://hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=8465&page=12

Меня сейчас беспокоит больше всего наш вес - всего 7500г. (вчера взвесились). Даже не иду в ПК, потому что они там сожрут меня...
    Кушает она по-разному.
    Рацион сейчас такой:
    Утро - каша молочная.
    День - овощи+мясо.
    Вечер - фрукты+желток.
    Творог в чистом виде не ест, мешаю его или во фрукты, или в кашу. Пробовала готовить сама овощи+мясо - нифига не ест. Только мороки больше... Банки ест по настроению. Может и всю слопать, а может только пару ложек.
    Кашку любим больше всего, её слава Богу, часто почти всю съедаем.
    Фрукты даю или в банке, или сама банан в блендере мешаю - она его обожает в любом виде.
    В течение дня - Агуша №2, сок, фрукты и овощи пожевать, сушки-печеньки-хлеб.
    Ну и ГМ, конечно. Если бы не оно, вообще не знаю, чего бы с весом было бы

=======

Morgana offline Старожил Morgana 10

Re: дети***Январята-Февралята 2009**** - №2

фотки класс! У вас такая ножка маленькая! мы тож не важнецки едим

=======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр