+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Куплю коляску, автокресло 0+...

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Тань, я собираюсь продавать коляску эмалюнга 2 в 1 (люлька+прогулочный блок) на классическом шасси, надувные колеса, все к ней в комплекте (москитка, дождевик), после двух детей, но муж там колеса все поменял на новые. Всё остальное исправное, чехлы все съёмные, цвет нейтральный, подходит как для мальчика, так и для девочки. В подарок зимний конверт на овчине + летний конверт хлопок + холлофайбер.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    у меня автокресло рекаро с 0 есть...
    https://bazar.babyblog.ru/moscow-oblast/item/151727

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    у меня автокресло рекаро с 0 есть...
    https://bazar.babyblog.ru/moscow-oblast/item/151727
    У меня есть база изофикс для этого кресла )))
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    мы продаем mutsy 4rider team. цвет бирюзовый.
    2 в 1 плюс сумка (мы не пользовались)плюс железная дуга (они её шезлонгом называют) плюс переноска (не пользовались) плюс дождевик.
    дуга наше спасение в гостях и поездках - люльку крепили на неё - вот и походная кровать. плюс на балконе ребёнок спал так.
    коляска после 2 детей, покупали у знакомых.
    в нашем случае люлька в основном на балконе крытом жила, так как на шасси крепила автокресло макси Кози (через адаптеры) и так на улице чаще всего были.
    прогулочный блок чуть больше.

проведена замена крепления передних колёс ( не знаю как описать, в общем полная починка шасси), стоило это 6000 с чем-то.
    живые фото вышлю завтра на почту, если интересно.

адаптеры на макси Кози кресло проданы.

кресло плюс база рзофикс плюс летний чехол предварительно бронировались, но я завтра буду тогда звонить и выяснять , что и как . (там малый срок был беременности у родни).
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме