+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 49

Тема: Зубы срочно

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lukaa Посмотреть сообщение
    Прогресс не шагнул вперед, да? только металлическую ставят?
    не шагнул. В этом возрасте только так.
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Вариант нарастить не подойдет никак? Будут отваливаться?
    От размера скола зависит. Могут не нарастить, а типа пломбы сделать, но это временное решение.
    =======
    Everything will be ok in the end. If it is not ok, it is not the end.

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Не, может он не до конца вылез к моменту падения, тогда как бы подрос, но в сравнении с другим то должна быть разница?
    А почему сразу могут только металическую коронку поставить?
    Вариант нарастить не подойдет никак? Будут отваливаться?
    может. А может то был молочный,а потом появился постоянный,а она не помнит.. Гадать можно что угодно,но даже полностью вылез когда,он не будет вровень с соседним. Ну если оба не сломать только.
    Нарастить не подойдет,т.к корень зуба не сформирован. Можно повредить сосудисто-нервный пучок и тогда корень не закроется,а зуб можно потерять.
    Основная задача сейчас-закрыть линию отлома и контролировать рост корня.
    =======

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А что, просто пломбой нельзя нарастить? У меня оба передних зуба запломбированы и восстановлены (нервы в них есть). Единственное ограничение - не могу отбеливать зубы.
    Зачем сразу коронку и имплант?

Ориентируйся на хорошего реставратора зубов, на пломбировочный материал 3М или Дентсплай.
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    А что, просто пломбой нельзя нарастить? У меня оба передних зуба запломбированы и восстановлены (нервы в них есть). Единственное ограничение - не могу отбеливать зубы.
    Зачем сразу коронку и имплант?

Ориентируйся на хорошего реставратора зубов, на пломбировочный материал 3М или Дентсплай.
    все зависит от размера скола, если для того, чтобы лечить зуб, нужно удалять нерв, то этого сейчас делать нельзя, т.к. зуб еще не сформирован. В этом случае ждут полного формирования зуба и поэтому его закрывают метал.коронкой, наблюдают, после того, как зуб полностью сформируется уже начинают реставрацию, либо пломбой, либо коронкой. Ситуация, конечно, не простая

Масик, могу дать контакты врача с Вутетича. Нужно?
    =======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough
    А че ржать если так оно и было - один зуб сколотый.
    Если покопаться в семейных архивах может и есть фотка, где один зуб ровно вполовину от соседнего сколот.
    И да - отрос не взирая на весь ваш смех.

Так что я бы не стремилась бежать и делать коронку, а выждать какое-то время.
    Но это я не любитель лезть в зубы до становления челюсти.
    =======
    ЮБутово

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Обидно за дочку... Желаю вам грамотного врача и оптимального результата @@@@@@@@@@@@@@@
    У меня муж точно так же в 8 лет сломал передний зуб в школе, в итоге так и ходил с неровными, а после 18 лет сделал реставрацию. Вообще не заметно. С тех пор профилактически наблюдается, но все в порядке, т-т-т.
    =======

Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Обидно за дочку... Желаю вам грамотного врача и оптимального результата @@@@@@@@@@@@@@@
    У меня муж точно так же в 8 лет сломал передний зуб в школе, в итоге так и ходил с неровными, а после 18 лет сделал реставрацию. Вообще не заметно. С тех пор профилактически наблюдается, но все в порядке, т-т-т.
    а что не отрос? )
    =======

Цитата Сообщение от Any Посмотреть сообщение
    А че ржать если так оно и было - один зуб сколотый.
    Если покопаться в семейных архивах может и есть фотка, где один зуб ровно вполовину от соседнего сколот.
    И да - отрос не взирая на весь ваш смех.

Так что я бы не стремилась бежать и делать коронку, а выждать какое-то время.
    Но это я не любитель лезть в зубы до становления челюсти.
    так ты на обследование сходи,может найдут в тебе то,что поможет и другим отращивать зубы)
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    Попробуйте позвонить в клинику шандора, спросить занимаются там такими проблемами или нет.
    Врач мужчина, фамилия Ш*а*ндо*ра. Очень грамотный. Всяпроцедура восстаноадения зуба занимает несколько часов
    Правдатам подороже, чем в среднем по рынку.
    Но мне понравилось

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>