может. А может то был молочный,а потом появился постоянный,а она не помнит.. Гадать можно что угодно,но даже полностью вылез когда,он не будет вровень с соседним. Ну если оба не сломать только.
Нарастить не подойдет,т.к корень зуба не сформирован. Можно повредить сосудисто-нервный пучок и тогда корень не закроется,а зуб можно потерять.
Основная задача сейчас-закрыть линию отлома и контролировать рост корня.
все зависит от размера скола, если для того, чтобы лечить зуб, нужно удалять нерв, то этого сейчас делать нельзя, т.к. зуб еще не сформирован. В этом случае ждут полного формирования зуба и поэтому его закрывают метал.коронкой, наблюдают, после того, как зуб полностью сформируется уже начинают реставрацию, либо пломбой, либо коронкой. Ситуация, конечно, не простая![]()
Масик, могу дать контакты врача с Вутетича. Нужно?
А че ржать если так оно и было - один зуб сколотый.
Если покопаться в семейных архивах может и есть фотка, где один зуб ровно вполовину от соседнего сколот.
И да - отрос не взирая на весь ваш смех.
Так что я бы не стремилась бежать и делать коронку, а выждать какое-то время.
Но это я не любитель лезть в зубы до становления челюсти.
Обидно за дочку... Желаю вам грамотного врача и оптимального результата @@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж точно так же в 8 лет сломал передний зуб в школе, в итоге так и ходил с неровными, а после 18 лет сделал реставрацию. Вообще не заметно. С тех пор профилактически наблюдается, но все в порядке, т-т-т.
Попробуйте позвонить в клинику шандора, спросить занимаются там такими проблемами или нет.
Врач мужчина, фамилия Ш*а*ндо*ра. Очень грамотный. Всяпроцедура восстаноадения зуба занимает несколько часов
Правдатам подороже, чем в среднем по рынку.
Но мне понравилось