+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11
Показано с 101 по 110 из 110

Тема: Сашины соревнования (видео)

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Знаешь, вероятно это из серии, что есть мамы, которые детей критикуют, а есть те кто детей хвалит... и выходит что в одни и те же слова они вкладывают разное.
    Мы вчера были на допе с девочкой, которая фактически начала заниматься с июля месяца. То есть там даже года толком еще нет. Правда начала заниматься в индивидуальном и довольно агрессивном режиме... потом правда сбавила...
    В общем, если смотреть на несколько элементов, которые мы вчера отрабатывали, то разница не так уж и велика - между ее 7 месяцами и нашими 3 годами... Но если присмотреться, то все элементы Сашей делаются с запасом прочности и уверенностью, хоть и не идеально.... Но тот уровень который есть -он надежный. А у той девочки эти же элементы и сами по себе слабее исполняются, так еще и ненадежно... то есть у нее это потолок... ей нужно за тот уровень еще зацепиться и его накатать. А у нас это база для поднятия на следующий уровень... Ну примерно как разница между 4- и 5... вроде всего-то в балл... но это принципиальный скачок... разницу в котором делать можно будет очень долго... по тому самому 80-20, что за 20 процентов времени та девочка вышла на свой текущий уровень, который со стороны выглядит близким к нашему, но вот эта дельта потребует времени в 4 раза больше...
    Я уж не говорю о том, что у той девочки эти 4 элемента это все что есть, а у нас-то прыжки одинарные уже выходят на какую-то финишную прямую и закроется вопрос через несколько месяцев (!!!)... но если нам - несколько месяцев, значит им как раз года полтора... Чудес все же не бывает. Хотя где-то мы выглядим близко...
    Так, собственно, и тут. Да, твоя уже "умеет ездить салазки", за пару месяцев... а дочка стрекозы делает надежную цапельку... и чтобы цапелька начала получаться не просто хорошо, а уверенно, вам потребуется еще год... и еще год на то, что дочь стрекозы уже начала разучивать, но еще не доучила. Поэтому стрекоза не приписывает это в список умений ребенка... хотя там, скорее всего, уже процесс идет...
    Вообще я в самом деле удивлена, но казалось бы ерундовый уровень одинарных прыжков в фигурном катании в самом деле стоит минимум 1,5 лет интенсивных занятий (или 2-3 менее интенсивных). И сократить его практически никак.
    Соглашусь )
    Запаса прочности за 2 месяца, конечно, никакого не наработаешь
    Просто показалось удивительным сообщение Стрекозы про их фонарики 🙄
    Я вообще, кстати, ни у кого фонариков не вижу больше, только у группы новичков. В группе тренера, который забирает себе детей из группы новичков через какое-то время, упражнения уже другие - вращения, спирали, змейки на одной ноге, кросс-роллы, ещё какие-то (я вообще не знаю названий упражнений и движений, только то, что дочка расскажет &#128516, а фонариков больше нет 😕
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    На самом деле у меня дочка очень слабо катается. Это я честно говорю. Во-первых, хоть мы и занимаемся два года. Первый год был вообще ни о чем. Часто болели. 3 недели могли дома сидеть. Когда пришли только в феврале два года назад, лед начался в апреле, в мае-июне у нас был цистит. Всю прошлую осень почти не ходили. То один, то второй ребенок болел. Помимо этого, дочь у меня трусиха и пока она не будет уверена, что не упадет, элемент выполнять будет плохо. Да и не знаю, как у вас, а у нас тренер показывает элемент, а исполнение не исправляет. Вот она и едет настолько, насколько может позволить ее страх. Если ей ласточку страшно ехать, она будет просто кататься туда-сюда. Отсюда и результат такой слабый.
    Конечно, она может в принципе и саночки ехать,пистолетик кое-как, вращение на двух ногах. Кросс ролл пытается, но я бы не сказала, что он получается. Змейку тоже ездит. Я просто назвала те элементы, которые считаю, что получаются достаточно хорошо.

С сентября этого года мы стали ходить гораздо лучше на тренировки. Уже развитие появилось небольшое. Плюс сейчас 4 раза дополнительно отзанимались. Тоже есть небольшой прогресс. Но он очень медленный. Тренировки у нас 2 раза в неделю всего. Так что совокупность факторов сказывается на уровне катания.
    И если честно я не особо представляю, как она на соревнованиях отъездит. Но мне все равно. Я хочу, чтобы она почувствовала, что такое выступление. А там может и мотивации больше будет.
    =======

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    Саша молодец, смогла собраться и поставить номер, а ты говорила, что она ничего не умеет и не хочет. Надеюсь, это выступление вдохновит ее на будущие победы!
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (29.02.2016)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    гимнастки, с которыми я ездила в болгарию 3 года назад, сейчас в Сочи ездят.... хотя гимнасткам на мой вкус там было неплохо... но может в сочи дешевле с учетом евро?
    А кто его знает, может и так)

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Таня, в общем, пошить нам не успевают по нашим меркам костюм. Как я говорила, когда вбила мерки - размер вылез 34. Но если судить по таблице, нам подошел бы и 32 размер (он есть в наличии).
    Из готовых 34 купальник только как у вас. Но я думаю, что твоя дочка, все-таки, старше и, наверное, выше моей. Предполагаю, что нам все же должен подойти 32 размер. Какого роста у тебя дочка? Ты мерила ей обхват туловища? Какой у нее получился? Хочу сориентироваться.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от s.strekoza Посмотреть сообщение
    Таня, в общем, пошить нам не успевают по нашим меркам костюм. Как я говорила, когда вбила мерки - размер вылез 34. Но если судить по таблице, нам подошел бы и 32 размер (он есть в наличии).
    Из готовых 34 купальник только как у вас. Но я думаю, что твоя дочка, все-таки, старше и, наверное, выше моей. Предполагаю, что нам все же должен подойти 32 размер. Какого роста у тебя дочка? Ты мерила ей обхват туловища? Какой у нее получился? Хочу сориентироваться.
    Ты лучше возьми дочку и примерь на нее все, что будет, иногда, чуть маловато и чуть великовато может отлично смотреться на конкретном ребенке.

Рост у нее где-то 122, по крайней мере одежду такую сейчас носим... но рост тут не важен. Есть замер обхвата тела.
    На точность замеров не претендую, ибо чайник.. и еще сантиметр глючный был, старый и растянутый. Я внесла поправки, в общем как-то так. И это 34 размер. И можно было бы посмотреть в сторону 36... по длине юбки и рукава... хотя остальное вроде нормально, но только "на сейчас". Запаса нет.

Обхват шеи 29
    Обхват груди 59-60
    Обхват талии 51
    Длина рукава 42
    Обхват плеча 18,5
    Обхват туловища 107
    Да, перезвонили мне. Не подойдет нам размер 32. Именно обхват туловища здесь основной параметр.У моей рост 108. А обхват тела я ей два раза измеряла - 106 см получался. Правда, я тоже чайник в снятии мерок. Мне кажется, она пузо надувала))) надо еще раз обмерять.
    =======

Стрекоза, у меня есть тонкое телесное боди с глубоким вырезом " для соревнований" надо?

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Стрекоза, у меня есть тонкое телесное боди с глубоким вырезом " для соревнований" надо?
    Боди есть, но спасибо большое за отзывчивость.
    =======

если ты готова пересечься где-нибудь в центре, могу дать наш купальник на примерку. И если подойдет - даже на разовое использование. (если не совпадем по времени соревнований)
    Мне пообещали сшить по меркам, если доставка не в Обнинск, а в Москву. Если что-то пойдет не так - буду иметь ввиду. Спасибо. По датам - 19-20 марта
    =======

+ Ответить в теме
Страница 11 из 11 << ... 9 10 11