+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 110

Тема: Сашины соревнования (видео)

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Саша умница, действительно номер получился цельный и красивый. Эх, как бы мне хотелось научиться ехать назад, не понимаю как это сделать?!
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Хочешь видео как катаются дети на год младше на этом же уровне соревнований?
    А хочешь я тебе рисунок Саши для внеклассного чтения покажу? За который и кол будет хорошей оценкой?... Я искренне не понимаю, зачем на него вообще нужно было тратить время, если двойку можно получить не тратя время вообще...
    А обрати внимание на флажок на льду... - это девочка, у которой за спиной 2,5 года художественной гимнастики!... она на шпагат сесть не может, и во флажке ногу вытянуть не может...
    Сколько денег-сил-времени в ее шпагат было вбухано, мне представить страшно.. а его опять нет, и ей нормально. Когда предлагаю потянуть - меня отправляют в далекое путешествие...
    А ты ее посади в шпагат между стульями, скажи, что это очень круто и она сможет выпендриваться перед девочками))) может проникнется?

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    красавица, умничка))) так красиво, столько труда и старания вложила)))
    =======

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Таня... а все это недовольство и Саша получает по полной? Илиэто только для форума?

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Ну олимпиада только через 3 года, пока можно заняться станкевичем

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Пятилеток такого уровня я не видела... тех кто пытается выступать на юного фигуриста в 5 лет, и даже в 4 -много.. Но отличия видны. Видна неуверенность в движениях, видно что совсем нет скорости, видно что нет диапазона в движениях. В общем, 5 лет это 5 лет. И это всего 2 года занятий.
    Вот в 6 лет есть те, кто катаются сильно круче нас. И их целая спортшкола Но это дети, которые занимаются с 4 лет, то есть 3 года занятий, как и у нас. Мы-то в фигурном с 5... поэтому и получается что отстаем по возрасту. И те кто круче - это те кто 3 года в режиме 11 часов льда и 8 часов офп в неделю.. А мы в пересчете на этот режим только год...
    В общем, даже в несколько человек этого уровня в 5 лет не верю. Один - может быть. Если очень повезет - то два... но это те у кого родители-спортсмены и они живут на льду..
    Я все никак не могу привыкнуть, что нам уже почти 6 лет. В общем, девочки наши ровесницы. Только что 6 исполнилось. Ну может и не прям ваш уровень. Не знаю, есть ты вконтакте или нет, вот ссылка на девочку, которая занимается с 4. Ее выступление в 5 лет http://vk.com/videos24467485?section...%2Fpl_24467485.
    Из прыжков, конечно, только перекидной. Но мне кажется, что это неплохо для 5 лет. Флажок какой.
    Но самую сильную нашу девочку показать не могу ( ей 6 было в октябре 15). Нет видео, но она очень круто катается. Но они да - живут на катке. Большинство родителей не водят детей в детский сад - нет времени.

вот еще, 1,5 года занятий 2010 г.р. https://www.youtube.com/watch?v=Ushcd10sr5Q
    Последний раз редактировалось s.strekoza; 25.02.2016 в 12:48.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Вначале держится, потом стулья раз двигаешь все сильнее и сильнее, в идеале провисать)))
    А вообще, растяжкой тоже не увлекайтесь сильно, перетянутый ребенок плохо прыгает)))

Verba offline СуперСтар Verba 150 Verba 150
    я же на группу ориентировалась. Думала раз группа не делает тот же флажок, и мы можем не напрягаться.. а выяснилось что наша группа худшая по спортшколе... и ее уровень просто нигде не котируется... так, катание для души...
    а вот тут мне даже стало интересно - ну есть дети в группе посильнее и послабее, но чтоб вся группа была плохой... разве это не повод что-то нехорошее сделать с тренером?
    есть у них какие-то проф. организации? чтоб пожаловаться можно было?
    а то, получается, полный пофигизм и полная безнаказанность...
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Таня,у нас в 1"Ж" есть девочка,оно была с нами на подготовке - Тудрий Саша. Она тоже в Сокольниках занималась или занимается,точно незнаю. Они третий юношеский получили в том году,незнаю как там это с градацией,но просто как факт.
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Мы ее знаем. Она занимается на год дольше.. она в 4 года пошла, мы в 5.. И она в нормальной группе Соко% льник% ов, у которой сборы и тренировки, а мы в самой отсталой... мы были экспериментом, неудачным... В нашем классе есть Ярослава, которая сдала на юного фигуриста год назад... и на 3 юн. должна выйти давно.. Она из той же группы Соко% льн% иков, только сбежали оттуда давно. Из той группы вообще почти все сбежали.. но те кто остались и дошли целыми и невредимыми - те сдали 3Ю в прошлом году...
    В параллельном классе есть еще Вика, которая с нами занимается... и она уже сдала на третий...
    Только вот ты мне это для чего рассказываешь? )) Я в курсе, если что, что Саша далеко не самая крутая... Но мы в мае должны сдать 3.. пока такие планы.. а в следующем году второй.. и тогда мы будем догнавшие свой возраст... (но минус год занятий относительно ровесников...)
    Ярослава на плавание с нами на ходит, вот видимо почему её часто нет) мама тоже по разным секциям ее водит))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>