-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №2***
Девочки, спасибо большое за поддержку, она прям сил и уверенности придает.
Эйфория, у нас частично СС, т.е. пол ночи спит в кроватке,пол ночи с нами. Но у нас кровать огромная, муж нам не мешает и высыпается хорошо. Да и я уже так привыкла,хоть высыпаюсь нормально. Даже не знаю,что вам посоветовать, может все-таки рассмотрите вариант СС, привыкнете со временем. Или если есть возможность мужа переселить спать на диван?
=======
-
-
Эйфория, попробуй дочку на сон когда кормишь на подушку для кормления под нее пеленку подстилать, и когда заснет с мужем пеленку натягиваете и прямо на ней в кроватку ребенка перекладываете, так меньше шансов что проснется.
=======
-
-
Алин, какая у вас колоритная красотка)мусечка-т-т-т на вас
=======
-
-
Лен, у нас совместный сон и два ночных кормления -обычно в два и в пять, но зато я высыпаюсь просто прекрасно, и муж тоже, чем раньше он просыпался от Леликова писка каждый час, когда перекладывали.Ноу нас правда диван огромный...Попробуйте что Вера посоветовала, думай пойдет.НУ и конечно надо чтобы устала ваша малышка, иначе подремит и все заново
=======
-
-
=======
-
-
-
-
во сколько вы купаете? купаете перед сном?
=======
-
-
мы практически всегда купаем в 9 часов, после этого немного кушаем (почему-то привыкли иногда чуть "докушивать" после купания), а потом сразу спать, возражения стараюсь не принимать. 
=======
-
-
вы перед купанием едите? я обычно кормлю где-то за час до купания, потом пока накупаемся (минут 10), намажемся, потом кушаем и спать. я где-то прочитала, что лучше кормит за час до купания,не раньше. иначе будет срыгивать....
=======
-
-
Мы купаем в 21-21:30. Потом вечерний туалет и кушаем.
До 3 месяцев после этого вырубались часов до 2 ночи. А вот последнее время после "бани" бодрствуем. Около 24:00 снова кушаем и часов до 5 утра....
=======
Бывшая Юлия_К

-