-
Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №2***
Все-таки на маму у Люльки сынуля больше похож!
Ну полюбуйтесь! http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=46692
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
Какие все красивые малышики!
)))
а мы вот уже успели заболеть и не купаемся, доктор не велит((( а так хочется попробовать на животике да в большой ванной!!!
Mila_Ya , у меня приливы до сих пор бывают, а мы-то вас на месяц почти постарше! малышка даже иногда захлебывается и давится. Средство от этого - на ночь и ночью меньше пить, проверено, но не всегда получается, сушняк мучает)))
=======
-
-
А что у нас такая тишина!!!
Девочки, хотела спросить, вы все еще гладите с обеих сторон?
=======
Бывшая Юлия_К

-
-

Юль, ты ж не серьезно, да?
Гладила с 2-х сторон только в 1-ый раз, тогда я еще беременная была и делать было нечего
. Мне даже в кайф было - все-таки в 2 раза дольше возилась-любовалась детскии шмотками. Сейчас просто глажу. И то исключительно для эстетичности вида. Т.е. вот если бы у меня из машинки уже "красивое" белье вылазило, то я б его не парила уже утюгом
.
-
-
Я тоже глажу уже больше для вида приличного. Да и времени мало на это дело, так что я быстренько. Там не до двух сторон 
А у что у вас детки уже умеют делать?
Мы вот агукаем во всю, улыбаемся, ползаем на спине (да еще с такой скоростью...), голову держим лежа на животике, но пока не долго,минут 5 и все, а еще кулаки сосем по полной программе.
=======
-
-
Мы тоже на спине юлозием по кругу
и голову вполне хорошо и долго держим и кулаки это да!!! Слюней много.
А агукаем прикольно так. Может много и долго чего-то лепетать-рассказывать и как истинная дочь программиста часто говорит слово "гугл" 
=======
ЮБутово
-
-
Я перестала гладить с обеих сторон после месяца. Сейчас тоже глажу больше для вида, если требуется, если на вид можно не гладить - не глажу.
=======
ЮБутово
-
-
Мы тоже так прикольно улыбаемся! Кулаки сосем так смешно, особенно когда есть хотим, прям чмокаем так громко)))))))))))))), мобиль просто обожаем - может долго на своем о чем то с ним разговаривать.
=======
-
-

Ну вот, одна я образцовая мать, наглаживала с обеих сторон)))))
Все, завязываю с этим
Мы держим головку на животе, да и в вертикальном положении уже держим, но устаем, поэтому еще подстраховываю или подставляю плечо
. Мы вообще на ручках не любим лежать, только вертикальное положение признаем или на пузе, чтобы всё и всех видеть.
Наша доча ребенок-сасун, кулак и большой палец готовы жить во рту, поэтому у нас соска.
Мобиль очень любит, гулит и общается с его игрушками, машет ручками и ножками, может делать это долго.
Болтает с мамой и папой, улыбается чаще, особенно, когда я ее журю за верчение при переодевании подгуза
. Вертится-ползает на спине караул, может поперек кровати развернуться во сне.
Играем с "ловким малышом".
Уже начинаем тащить в рот все, что мама вкладывает в ручки, ну это пока не познавание мира, а лишь бы посасать кулак или все что в нем. Сама игрушки не хватает.
Рассматривание всего, особенно лампочек все еще любимое занятие.
=======
Бывшая Юлия_К

-
-
у нас самое любимое - это люстры, любые, включенные или нет, у нас или у бабушек-дедушек. 
Погремушки любим, когда мама гремит, сами напрягаться не любим, пару раз тряхнем и бросаем 
Гулим уже вроде бы, произносим что-то похожее на "агу", чаще просто "гу"
Любим, чтобы нас на руках носили и показывали все вокруг, лежать без дела не любим 
=======
-