+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 227

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №2***

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №2***

Все-таки на маму у Люльки сынуля больше похож!
    Ну полюбуйтесь! http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=46692

=======
    Бывшая Юлия_К

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Какие все красивые малышики!)))
    а мы вот уже успели заболеть и не купаемся, доктор не велит((( а так хочется попробовать на животике да в большой ванной!!!

Mila_Ya , у меня приливы до сих пор бывают, а мы-то вас на месяц почти постарше! малышка даже иногда захлебывается и давится. Средство от этого - на ночь и ночью меньше пить, проверено, но не всегда получается, сушняк мучает)))

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

А что у нас такая тишина!!!
    Девочки, хотела спросить, вы все еще гладите с обеих сторон?

=======
    Бывшая Юлия_К

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Юль, ты ж не серьезно, да?

Гладила с 2-х сторон только в 1-ый раз, тогда я еще беременная была и делать было нечего. Мне даже в кайф было - все-таки в 2 раза дольше возилась-любовалась детскии шмотками. Сейчас просто глажу. И то исключительно для эстетичности вида. Т.е. вот если бы у меня из машинки уже "красивое" белье вылазило, то я б его не парила уже утюгом.

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Я тоже глажу уже больше для вида приличного. Да и времени мало на это дело, так что я быстренько. Там не до двух сторон

А у что у вас детки уже умеют делать?

Мы вот агукаем во всю, улыбаемся, ползаем на спине (да еще с такой скоростью...), голову держим лежа на животике, но пока не долго,минут 5 и все, а еще кулаки сосем по полной программе.

=======

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Мы тоже на спине юлозием по кругу и голову вполне хорошо и долго держим и кулаки это да!!! Слюней много.
    А агукаем прикольно так. Может много и долго чего-то лепетать-рассказывать и как истинная дочь программиста часто говорит слово "гугл"

=======
    ЮБутово

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Я перестала гладить с обеих сторон после месяца. Сейчас тоже глажу больше для вида, если требуется, если на вид можно не гладить - не глажу.

=======
    ЮБутово

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Мы тоже так прикольно улыбаемся! Кулаки сосем так смешно, особенно когда есть хотим, прям чмокаем так громко)))))))))))))), мобиль просто обожаем - может долго на своем о чем то с ним разговаривать.

=======

Ну вот, одна я образцовая мать, наглаживала с обеих сторон)))))
    Все, завязываю с этим

Мы держим головку на животе, да и в вертикальном положении уже держим, но устаем, поэтому еще подстраховываю или подставляю плечо . Мы вообще на ручках не любим лежать, только вертикальное положение признаем или на пузе, чтобы всё и всех видеть.
    Наша доча ребенок-сасун, кулак и большой палец готовы жить во рту, поэтому у нас соска.
    Мобиль очень любит, гулит и общается с его игрушками, машет ручками и ножками, может делать это долго.
    Болтает с мамой и папой, улыбается чаще, особенно, когда я ее журю за верчение при переодевании подгуза. Вертится-ползает на спине караул, может поперек кровати развернуться во сне.
    Играем с "ловким малышом".
    Уже начинаем тащить в рот все, что мама вкладывает в ручки, ну это пока не познавание мира, а лишь бы посасать кулак или все что в нем. Сама игрушки не хватает.
    Рассматривание всего, особенно лампочек все еще любимое занятие.

=======
    Бывшая Юлия_К

Наталечек offline СуперСтар Наталечек 10

у нас самое любимое - это люстры, любые, включенные или нет, у нас или у бабушек-дедушек.
    Погремушки любим, когда мама гремит, сами напрягаться не любим, пару раз тряхнем и бросаем
    Гулим уже вроде бы, произносим что-то похожее на "агу", чаще просто "гу"
    Любим, чтобы нас на руках носили и показывали все вокруг, лежать без дела не любим

=======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 23 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>