+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>
Показано с 71 по 80 из 227

Тема: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №2***

Mila_Ya offline Читатель Mila_Ya 50

Re: ***ДЕТКИ ИЮЛЬ-АВГУСТ 2009 №2***

Вот и наша от люстр просто тащится!!! Даже если капризничала и плакала, как только увидит люстру, сразу такая сосредоточенная становится и смотрит на нее смотрит...

Ну и кулаки, конечно, наше все. Даже во время кормлений пытается еще и кулак засунуть вместе с сиськой.

Мобиль тоже любим, но минут на 20-30 максимум. На ручках больше любим. Только в позе "люлька" не поносишь нас, нам тоже надо либо вертикально, либо самолетиком(животиком на руке моей).

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

Юль, то есть как пол мыть ты в отстающих, а как вещи наглаживать - передовик? Если серьезно, тут я "двоечница" - вообще детские вещи не глажу. Просто сушу так чтобы они правильно высохли, без складочек )))

=======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold

Сушу я все в сушке, от туда все как из одного места
    Буду теперь гладить с одной стороны.
    А вот полы мыть теперь буду снова через день. Мы переехали

=======
    Бывшая Юлия_К

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Ой, мы тоже на ручках только вертикально или самолетиком. За целый день руки так устают. Так что как только муж с работы приходит передаю эстафету

Мобиль нас тоже развлекает минут на 20-30, успеваю покушать за это время и посуду помыть. А еще любим себя в зеркале разглядывать. Можем минут по 10-15 стоять перед ним.

А еще начала бить ручкой по игрушкам на коврике развивающем.

=======

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10

Как понять, угри новорожденного или аллергия. Хотя новых продуктов не ела.Все тоже самое, что с первых дней. А уже как неделю щеки в прыщиках Врачи вообще различают, что это за высыпания?

=======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice

Аня, аллергия может начаться и на привычные"продукты - организм меняется, во-первых, во-вторых, некоторые аллергены накапливаются постепенно и дают реакцию не сразу. Попробуй внимательно последить за питанием, что-то не поесть несколько дней и посмотри, как будут прыщики себя вести, т.е. иди "от противного". Кстати, я все прыщики Кирке мазала мустеллой защитной, т.к. решила, что это потничка. Проходило в тот же день - не знаю, совпадение или нет.

По моему опыту у врачей на все либо аллергия, либо таких болячек напишут, что тряпками не отмашешься....

Девочки, а вы полы "серьезно" моете? Я пока только влажной веревочной шваброй, не тряпкой-руками и без моющих средств, просто пыль убрать и воздух увлажнить. Лень с тряпкой по всей квартире ползать)))) Правда, как ритуал, каждое утро.
    А глажу все, даже свои вещи, которые раньше не гладила, начала гладить - процесс понравился. Но тоже, не слишком тщательно и с одной стороны. Глажу и для красоты и потому, что стираю детское с кое-каким взрослым.
    Правда, на глажку времени не хватает частенько, но мне мама помогает очень.

=======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all

я полы мыла каждый день просто водой, без всякой химии. А сейчас уехали от мамы во владыкино и все никак не налажу здесь процесс уборки... все вещи разбираю...
    глажу одежку с одной стороны, детское стираю строго отдельно...
    вот жду когда отопление включат, а то все так медленно сохнет, да и дома прохладно.
    в чем у вас мелкие спят?

=======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Any offline СуперСтар Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough Any is a jewel in the rough

Я полы мою через день во всей квартире, без химии, вещи на балконе теперь не сохнут вообще - только в ванной, жду отопления, т.к. дома холодно неимоверно - в нашей комнате днем 21 градус, ночью и того меньше и постоянная свежесть в комнате, может это конечно и хорошо, но блин холодно...
    Деть спит в боди-майке и спальнике с начесом.

=======
    ЮБутово

Люлька offline СуперСтар Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice Люлька is just really nice

я влажную уборку делаю два раза в неделю-ноу нас везде ковролин.Глажу до сих пор с двух сторон.Спим в такой рубашке -сверху до пояса как кофта а ножки сделаны в виде мешка на пуговичках)класс

=======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future

спим в трикотажном слипе, полы мою просто водой, особо не надраиваю, в основном с целью собрать пыль-песок.

=======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 23 << ... 6 7 8 9 10 18 ... >>