В обычной жизни обитаем в Тушино. Очень люблю свой район, у нас столько зелени, парк классный... А в последнее время вплоть до нового года проживаем на Кипре. Лучик, дочурка-то у тебя молодец, мамочке отдохнуть даёт
, ттт на вас.
В обычной жизни обитаем в Тушино. Очень люблю свой район, у нас столько зелени, парк классный... А в последнее время вплоть до нового года проживаем на Кипре. Лучик, дочурка-то у тебя молодец, мамочке отдохнуть даёт
, ттт на вас.
Мерси, так мы соседи) да, Тушино тоже хороший район. Вообще мне северо-запад нравится. У нас тоже река,пляжи, парк, зелень. Летом вообще изумительно!
И как вы певый раз погуляли? Понравилось? Мы кормимся часто, каждые 2-2.5 часа. Иногда правда ближе к ночи перерывы случаются побольше, часа по 3-3.5. Бывают и совсем маленькие интервалы. В-общем смотрим по обстановке.Сцеживалась я только, когда у меня был лактостаз. Кормимся в основном в 2-х позах: сидя и из-подмышки. У вас-то как, процесс налаживается?
А мы живем в Орехово-Борисово северное-т.е. на Каширке. Район мне нравится сейчас, у мамы жила на Вернадском, очень тосковала по нему, когда к мужу переехала...Парк царицино рядом, борисовские пруды...ну и Каширка тоже рядом-это минус. Из-за нее на балконе не гуляем-окна на шосе выходят и 9 этаж-вся грязь, пыль на балконе.
Кроха-невеста кормимся мы по требованию-когда были такие малыши как вы ели каждые 3 часа. сейчас чаще каждые два, а бывает и каждый час но по немногу. Ночью едим раза два - в 5 утра и в 8 утра. После кормления я никогда не сцеживалась-только по утрам первое время когда за ночь много накапливалось молочка.
Мерси, спасибо-доча моя умница спит-но у меня на коленках в основном, а я телевизор смотрю и в компе сижу, в кроватке мы мало спим сейчас-час от силы - я за это время успеваю постирать и покушать приготовить или погладить белье.
Отправка отредактированного (28 Oct 09 23:31)
о, да! весной-летом одни мамочки с колясками на речкенигде не уединишься))
Лучик, спасибо большое за поддержку)))
Мы не так далеко от вас живем)Нагатинский затон, Коломенская) Наш дом через речку напротив 2 корпуса Коломенской детской ярмарки)Район свой обожаю с детства, жила всегда на Коломенской, только в 3 разных его частях) Кстати,тоже жила на вернадского год - у мужа, в Раменках, только наоборот-очень тосковала по Коломенскому))
Наш сегодня ночью шороху дал-не спал до 03,30..ужас..мы чуть не тронулись с мужем. Причем в туалет вроде сходил, газики не мучали, сытый был, но только с рук спускаешь в кровать-все, пипец, начинается ор. И с утра тоже самое. Но, видимо, умотался и все-таки я его покормила и уложила в кровать и забежала к вам на минутку. Но вот НИКАК мы в кровати спать не хотим и вообще спать стали меньше. Не знаю даже как и быть-пытаться будить его днем? он уже 4 дня засыпает не раньше 2 - 3 утра, а днем дрыхнет как танк и так часов до 21.
Отправка отредактированного (29 Oct 09 12:28)
Кать, мы тоже сёдня до 3-х с лишним кувыркались, утром тоже с трудом поспали. Сейчас вроде уснул. У нас ещё где-то в доме ремонт делают, постоянно стучат-сверлят и т.п.
Тоже с мужем думали, что днем может будить, но мама говорит, что он маленький ещё и спит столько сколько надо ему.
И в кровать тоже кладёшь - писк начинается. Вот на руках немного засыпает, тогда перекладываем. Утром так вообще пришлось с ним на груди спать.
П.С. у меня брат с семьёй в раменках сейчас живёт. Ох уж их пробки)))