-
Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***
Люд, а ты на животик его на себя клала? Мы тоже раньше не спали часа по 4 по ночам бывало...таскать действительно тяжело
Я прноровилась на себя класть на животик столбушечкой, сидя в кровати тогда просто качаешь и к себе головкой прижимаешь-затихает.
мы вот сегодня что-то кашляем((((( По-моему уже раз 6 за день кашлянула((((вчера гулять ходили-но оделись тепло и пришли тепленькие да и гуляли час всего. Может потому что дома и муж и свекровь в соплях и тоже дохают. Если Анютик будет и запвтра кашлять-врача вызову. тем-ры вроде нет на очуп, а померять электронной соской-термометром не выходит-не сосет она ее дольше 5 секунд-выплелываетсоплей нет вроде
=======
-
-
Кстати офигенно поиогает-подожить себе на живот и спать с ним)))
Лучик, а у меня муж мерит Егору простым электронным подмышкой, еще у нас есть инфракрасный в ухе мерить и в виске-результаты одни и теже.
=======
-
-
Пробовала, и я к себе ложу на живот и муж, вроде затихает, но не засыпает!!!
=======
-
-
электронным подмышкой намеряла 36.7
=======
-
-
Девочки, а кто-нибудь уже деток покрестил??? Кстате, когда должны закончаться послеродовые выделения???
=======
-
-
послеродовые выделения заканчиваются через 40 дней, может раньше, но к 40 дням должны закончится -где-то так
как раз и в церковь можно на крестины (батюшка сначала над мамой читает специальную молитву, после которой мама может во время обряда подержать малыша на руках, успокоить)
говорят лучше крестить до 2 месяцев либо уже после года-в период между указанными датами детки плохо себя ведут, уже узнают чужих и тд
Отправка отредактированного (01 Nov 09 21:49)
=======
-
-
ну быстро не заснет, а потом желательно головку на бочок и по спинке гладить, рукой под попку держать, накрыть одеялом или пеленочкой, я еще в макушку целую
=======
-
-
No Subject
Отправка отредактированного (01 Nov 09 21:39)
-
-
мне врач сказал сёдня, что выделения обычно к 40 дням заканчиваются, у кого-то раньше, у кого-то может и попозже.
Сняли нитки мне со шва, которые не рассосались ещё и через 10 дней сказал жить половой жизнью можно
)))))))) ох как непривычно будет))
а ещё мне так грустно было прощаться с нашим врачом
как-то привыкли к нему так и в рд привыкли на приёмы ездить. Мужу говорю: давай за вторым что ли)))))))))
П.С. Ксюшик ttt, рада была тебя видеть сегодня там!!!!!!!
-
-
julia202, я тоже была рада вас увидеть))))
вы такие классные, муж твой таааакими глазами влюбленными смотрит на тебя, просто супер!!!
выглядишь - великолепно, худышка такая!!!
-