-
Re: ЛУЧИК, расскажи про бифидумбактерин
да по пакетику 2 раза в день 10 дней нам выписали так. разводишь-просто в бутылочу со смесью или сцеженным молочком. мы на сисе, поэтому я совсем чуть чуть грамм 20 сцеживаю и высыпаю туда порошок и даю с соской из бутылочки, а вам можно прямо в полную бутылочку высыпать и размешать
Отправка отредактированного (04 Nov 09 12:15)
=======
-
-
Re: ЛУЧИК, расскажи про бифидумбактерин
а 2 раза в день - это норма? просто я даже не спросила про дозировку, думала в инструкции всё написано, а посмотрела на сайте - там нет такой информации.
а придёт она только в понед.к нам. хотелось бы уже давать начать
-
-
Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***
в инструкции так и написано 2 раза по пакетику, разводить с грудным молоком или смесью, можно при необходимоти увеличивать дозу до 4-6 раз в день-ну это думаю много очень
Отправка отредактированного (04 Nov 09 13:47)
=======
-
-
я просто на сайтах инстукцию смотрела, не нашла такой информации. Спасибо, Лучик)))
-
-
девченки, я думаю надо завесить наши телефоны, вдруг что-то срочно узнать-спросить, а до инете не всегда вовремя и часто доползаем
мои: 8-916-390-79-сорок три
8-929-654-91-5семь
=======
-
-
ты права
надо было ещё во время Б. телефоны вывесить)))
мой: 8-916-578-10-7девять
-
-
а вот и мой 8(915)191-37-0девять
=======
-
-
у нас тоже, как я уже писала со стулом никак не устаканится, у нас жидковато как-то, типа поносика, тоже прописали бифидумбактерин, по 1 пакетику 3 раза в день в течение 10 дней, потом моно для профилактики еще давать по одному пакету.
=======
-
-
надо было до родов вывесить, чтото не подумали мы))))))
мой 8-916-850-8три-6пять
=======
-
-
как там Ксюша? никто не знает?родила?
-