+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 << ... 15 23 24 25 26 27 >>
Показано с 241 по 250 из 265

Тема: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***

Лучик, спасибо! я пока в раздумьях. Мы тут заказали качели электронные Graco, посмотрим как в них будет себя чувствовать. Думали шезлонг взять, но решили их. Но слинг пока не выкинула из головы вообще решила попробовать напрокат взять. Спасибо за ссылку тебе, очень порадовал сайт, а какой выбор!)
    там и закажу в пользование на неделю, а потом уже решу. Может нам он не пойдёт.

Отправка отредактированного (09 Nov 09 16:58)

На здоровье! Хорошо бы если пригодилось что-то, кстати там можно несколько слингов сразу взять в прокат.
    Как ваш животик? Нам тьфу-тьфу бифидумбактерин кажется помогает, а может просто взрослеем.
    Шезлонг у меня есть-скажу честно-оооочччееень удобная штука! особенно нам на кухне некуда ее положить-там стол и стулья, а в кресле этом анюта тусуется долго и даже спит в нем! СОВЕТУЮ

=======

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

Лучик, а какой у вас шезлонг??? Я кстате очень тоже хочу приобрести для своей Настёны!!!

=======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

у меня только вот вопрос: если я беру слинг впрокат, то доставку тоже оплачиваю?

животик вчера, ттт, хорошо себя вёл. Ночь поспали тоже отлично. Я вот на погоду ещё думаю, потеплело ведь резко. Даже по тв говорли оказывается, что детки плохо себя чувствуют.
    Пьём и бифидум и саб-симплекс. Ещё эспумезан пробовали, когда сильно болел. уж не знаю, что лучше.
    Шезлонг у нас есть, дали в пользование. Не самый навороченный, конечно. И возможно для ре не самый удобный. Но иногда спасемся только им, когда в кровати сапать не желает)
    кормимся тоже в нём периодически. Согласна, что удобная вещь! но чаще он и там лежать ни в какую не хочет, сразу плачет и на руки приходится брать.
    Так что 2-й решили не покупать, а заказали качели с функцией вибрации. Мне бы всё хорошо, чтоб руки освободить. укачивать - всё отвалливается)))

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Марин, согласна, надо преноровиться, но по-началу вообще пипец..кусок тряпки

=======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Лучик! С двумя месяцами вас! Растите большие здоровенькие и красивенькие.

=======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

угу я тоже никак не могла с этими кольцами разобраться...на диске все слаженно так показано-прямо волшебно, а на деле не фига не двигается, потом поняла что нужно немного кольца друг от друга отодвигать и протягивать тряпку

=======

Мерси, спасибо огромное, очень приятно! Вот надеюсь покрестимся в субботу-выложу фотографии
    Катюш, ждем ваших

=======

Люд, вот такой у нас
    http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=3457
    мелодии там правда несколько дебильные, но успокоить ребенка могут..само оно не качается ест-но-надо руками качать
    я им очень довольна да и купила б/у за полцены

=======

да за доставку все равно платишь

=======

+ Ответить в теме
Страница 25 из 27 << ... 15 23 24 25 26 27 >>