Мариночка спасибо большое за ссылку!!! Мы вас тоже поздравляем с двумя месяцами, растите послушными, здоровенькими и красивыми!!! Давайте креститесь и показывайтесь, а мы ждём фоток с нетерпением от вас!!!
Не за что! Спасибо за поздравления, Людок! Шезлонг получается где-то до 4-5 месяцев наверное (ну зависит от размеров ребенка-мы длинненькие), а потом будет уже стульчик на кухне, т.е. достаточно на короткое время, поэтому я взяла на sladno.ru - там много хороших вещей продают, и чиковские кресла там есть, но мне показалось, что они низковаты-холодно совсем прямо на полу кафельном получается, этот повыше и побольше размером
Отправка отредактированного (10 Nov 09 09:42)
Мариночка, мы с Лёпиком вас поздравляем с очередной датой![]()
растите здоровенькими, счастливыми - на радость маме и папе!
Юленька спасибо огромное! очень приятно! ваша самая первая дата тоже не за горами!
тоже хотела предложить, но из головы вылетает постоянно.
эта уж слишком большая уже)
Катюшка, какие вы классные!!! т-т-т на вас. Пусть Егорушка вам ттолько радость доставляет)
фото класс! понравилось как вы в инете сидите
ты вообще на всех фото разная, отлично выглядишь)
Господи, Катюш, какие же вы сладусенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на папочку похожи, прямо пацаненок и уже головку как хорошо держите! растите здоровенькими! Катюш ты везде супер выглядишь и я вообще тащусь от твоей свадебной фотки в профиле! коляска такая красивая! в общем тьфу-тьфу на вас!!!!!!!!!!