+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>
Показано с 61 по 70 из 265

Тема: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***

Мы бы покрестились если б в Москве были. А здесь как-то не хочется хотя до конца я ещё не определилась. Обоих старших деток крестили около 2-х месяцев. С грудью у меня та же история: раньше вроде как сильнее прибывало молочко. Какое-то время я попереживала по этому поводу и успокоилась. Вроде ребятёнку хватает и это главное. А мы только недавно стали вовсю улыбаться но всё равно никак не удаётся этот момент на фотик уловить.

=======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

я переживаю что Аннушке не хвататет может быть
    мы мало спать стали дома совсем
    улыбаться тоже научились недавно и во весь рот))))

ой а вам сегодня 2 месяца-от всей души поздравляю!!!!! растите здоровенькими и умненькими

Отправка отредактированного (26 Oct 09 18:45)
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

присоединяюсь! здоровья сыночку пусть радует маму с папой)

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Девочки, спасибо за поздравления. Очень приятно! Лучик, не переживай, если б твоей дочурке не хватало молока, то это наверное бы как-то проявлялось: криками, маленькой прибавкой. Мне почему-то кажется, что у вас всё хорошо и у тебя обычные мамские заморочки. В конце концов если ты очень сильно переживаешь, проведите тест на количество пописов в сутки.

=======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

Мерси, поздравляю ваше семейство от всей души!!!!
    всего вам!!!!

Спасибо, Мерси за поддержку!! наверное и правда вчера был просто псих у меня: не могла сцедить молокоотсосом, хотя из груди при нажатии фонтанчики прыгали...а надо было отъехать за медицинским полюсом дочке, думала надолго, но за час обернулась. Писаем мы тьфу-тьфу много и с покаками более менее наладилось-она стала спокойнее. Дисбак наш почему то до сих пор не готов, хотя неделя уже прошла

=======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Юль, прочитала твой пост на ЛД. Отпишу тут.
    У нас таже хрень. Прикладывать стараемся как можно чаще, но у меня и в РД толком ничего не было, но мы его приложили поздно из-за моих проблем со здоровьем - мне его надолго не отдавали, а вместе мы провели только 1 ночь за 8 дней, а приложили только на 3 сутки. Груди полной у меня вообще не было, ни температуры от молока, ни болевых ощущений. Мой только берет, проходит 2 минуты - начинает орать. Я щупаю грудь, надавливаю - в ней ничего нет. Сцеживать если - по 5-10 грамм. Все остальное как у вас, апилак пили, чаи пили, лактавит тоже, прикладывали часто, но на долго не хватает нас-кричим так, что успокоиться не можем долго.А нам уже больше месяца.

Мерси, с 2 месяцами вас))) Пусть сынуля растет всем на радость здоровеньким и умненьким))

Отправка отредактированного (27 Oct 09 10:44)
    =======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

Катюш, вот и мне его сразу не приложили, унесли наблюдать, т.к. отдышка была после наших родов в лицевом предлежании. Не знаю, повлияло ли то, что его докармливали или нет. Но то, что он ни в какую не сосёт - факт. Несколько раз на минутку получилось приложить. Тогда что-то потекло хоть из груди, а сейчас вообще пустота.

А вы как кормитесь-то щас?

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Нутрилон Комфорт 1. Сначала был просто нутрилон, как в роддоме, потом из-за срыгиваний и запоров перевели на нутрилон. но свои 2 капли пытаюсь давать, если кричит - сцеживаю эти несчастные 5 грамм и даю из сосочки, папка развлекает в это время, пытается успокоить. Деваться некуда, что не делали-все тщетно.

А чем кормитесь?

=======

тоже Нурилон Комфорт 1 )) в рд Нан давали, но педиатр посоветовала Нутрилон.
    То, что сцеживаю тоже даю. Со скандалом) половину обратно выплёвывает я всё ж надеюсь на лучшее.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 27 << ... 5 6 7 8 9 17 ... >>