-
Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***
Пью я очень много, первое время офигевала бегать в туалет.И аппетит был волчий. И все-равно ничего.
Кормить из шприца..я себе этого не представляю, как можно, например, 100 мл дать из шприца. Что касается сколько давать - мне педиатр в роддоме и наш говорит 1/5 от веса - это дневная норма. делишь на столько кормлений, сколько он ест в день. Мы 7 раз едим, но сьедает он не всегда все, иногда чуть больше. Если грудь даешь - взвесить до еды и после и с этим учетом докормить, если сцедилась-тоже учесть.
Консультанта не вызывала, в основном читаю лит-ру и пытаюсь сама разобраться, можете закидать меня тапками -я сомневаюсь, что в этой проблеме консультант поможет. ИМХО. Раз может поможет приложить, а дальше все-равно пытаться самой. Я лучше как-то сама.
Ты знаешь, Юль, я по-началу в такие истерики кадалась из-за этого, жуть, он ревел еще сильнее от этого. Потом я успокомлась и теперь все делаю со спокойным сердцем, тк психи тут не помогут-испортишь свою нервную систему и малышу, будешь его нервировать. надо все делать спокойнее и все воспринимать спокойнее.
=======
-