+ Ответить в теме
Страница 5 из 27 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>
Показано с 41 по 50 из 265

Тема: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***

kroxa-nevesta offline СуперСтар kroxa-nevesta 50

Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***

Консультант наоборот сказала, что сцеживать не надо, а свекровь и мама моя говорят, что сцеживать обязательно нужно, а то молоко прогорит и будут шишки, а потом температура. Вот я и в растерянности. Грудь от молока пышет, но Настёна до конца не выпивает, вот мне и интересно нужно его до конца сцедить????

=======

zefirkin offline Свой zefirkin 10

kroxa-nevesta, нас в роддоме тоже заставляли всех сцеживаться, дома я тоже какое то время сцеживала, но на самом деле это действительно чревато, грудь иногда ну просто распирало. Потом перестала, ну иногда когда малыш еще не просыпался а я не могла уже титю носить.
    Девочки сегодня ночью я Илью выкладывала после кормления дремлющего в кроватку на живот, и он спал представляете по два по два споловиной часа, сам менял положение головы. Так смешно дрыхнет ноги к себе попа кверху, а ведь днем выкладываешь на живот не особо нравится ему лежать.
    Мы семена фенхеля заваривали пробовали, типа мама пьет а у малыша коликов не будет, но что то не особо я разницы почувствовала.
    За игрухами мы уже следим во всю, не могу найти нормальный мобиль, может с ним хоть к кроватке привыкнет...

=======

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

То что мама и свекровь так говорят понятно. Раньше же всех так учили и после каждого кормления нужно было обязательно сцеживаться. Если грудь сильно распирает то можно немного сцедиться до облегчения. В первый месяц лактация только налаживается потом попроще будет.

=======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

ЛУЧИК, а

аннализ на дисбак и лакт недостаточность вас направили сдать или сами решили?

Re: ЛУЧИК, а

сама хотела-животик у нас болит каждый день и мы кряхтим очень и пукаем...а бывает прямо едим и плачем одновременно и ножки поджимаем, чего ребенка мучать, если есть конкретные лекарства
    в поликлинике говорят это гемор сдавать, а инвитро от меня на каширке в 4х остановках автобусных, очень удобно
    одно только-ловила на клеенку 2 дня покаки, на третий только поймала
    Уже пришел рез-т лактозной недостаточности у нас нет, уряяяяя!
    дисбак еще ждем-там 4-6 дней делают

=======

а мы на животе просто ненавидим лежать! уползать сразу начмнаем...вот полежать у папы с мамой на пузе-это милое дело

=======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

ну хорошо, что ЛН нет!!!
    а я тут на форуме почитала, что все не советуют сдавать на лн анализ, мол не информативен он на таких сроках и на дисбак тоже якобы сдают не раньше 3-х месяцев.
    мне мама тоже предлагает собрать анализ, а я не знаю - надо ли?
    вроде у нас не до такой степени всё. просто не засыпает сразу после кормлений. пищит, кряхтит.

Мерси offline СуперСтар Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light Мерси is a glorious beacon of light

Вот здесь на Кипре тоже говорят, что раньше 3 месяцев подобные анализы не сдаются. Только вот я не совсем поняла почему...

=======

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

мы как раз после кормежки засыпаем нормально,
    а вы еще маленькие совсем для этого анализа и вообще для каких-то либо

=======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough

julia202 офф

Девочки, простите за офф))))
    julia202, в роддоме холодно/тепло?
    в чем ходила? спала?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 27 << ... 3 4 5 6 7 15 ... >>