+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 265

Тема: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold

Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***

Пью я очень много, первое время офигевала бегать в туалет.И аппетит был волчий. И все-равно ничего.
    Кормить из шприца..я себе этого не представляю, как можно, например, 100 мл дать из шприца. Что касается сколько давать - мне педиатр в роддоме и наш говорит 1/5 от веса - это дневная норма. делишь на столько кормлений, сколько он ест в день. Мы 7 раз едим, но сьедает он не всегда все, иногда чуть больше. Если грудь даешь - взвесить до еды и после и с этим учетом докормить, если сцедилась-тоже учесть.
    Консультанта не вызывала, в основном читаю лит-ру и пытаюсь сама разобраться, можете закидать меня тапками -я сомневаюсь, что в этой проблеме консультант поможет. ИМХО. Раз может поможет приложить, а дальше все-равно пытаться самой. Я лучше как-то сама.
    Ты знаешь, Юль, я по-началу в такие истерики кадалась из-за этого, жуть, он ревел еще сильнее от этого. Потом я успокомлась и теперь все делаю со спокойным сердцем, тк психи тут не помогут-испортишь свою нервную систему и малышу, будешь его нервировать. надо все делать спокойнее и все воспринимать спокойнее.

=======

Юльча offline СуперСтар Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice Юльча is just really nice

Re: *** ДЕТКИ сентябрь-октябрь 2009***

нам медсестра тоже так же расчитала (1/5 от веса). Получается огого сколько))
    насчет конс-та тоже с тобой согласна во многом, т.к. уже вызывала и поняла, что деньги потрачены зря. 2 тыс. за позы кормлений и советы по докармливанию палец-шприц. Лучше бы я их врачу нашему отдала. Ну да ладно. Тапками нас закидают с тобой напару будем отмахиваться вместе.

Сначала я из-за этого тоже жутко переживала после выписки. Сейчас поняла, что нервы наши передаются и ему. Смирилась и пытаюсь бороться с ним спокойно.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр